10款大幅降价中级轿车排行榜(图)

京城网 发布时间:2008-04-03 22:59 作者:佚名 

进入12月份,意味着进入年底的销售旺季。许多经销商急于冲刺年底销量,月底优惠幅度放大是必然的趋势。不少车型在年底推陈出新,旧款车型的清仓更适合消费者借此机会“淘”得一辆便宜的车型。

从上周开始,本报连续四期报道10万元以下、10万~18万元、18万~25万元、25万元以上家轿及其他热销车型的市场情况,为大家年底导购提供一定参考。本期,我们将重点介绍10万~18万元家轿的市场行情。

新景程:教师购车更优惠


新景程车型目前的经销商给予的优惠幅度达到13000元,另外还有不少精品赠送,经销商处有现货供应。近期一4S店更是针对教师推出了教师团购优惠,凭教师证购车,新景程优惠价能达到15000元,赠送价值3000元大礼包和三年盗抢险等。

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册