北京市东城区古城汽车驾驶学校

 发布时间:2008-04-03 22:59 来源:网络 

古城驾校创办于1985年6月,教学训练、生活设施齐全。建有办公楼、职工学员食堂、汽修车间和练车场地。驾校备有小客(桑塔纳、富康)、小货(澳菱)等教练车,供您学车选用。

古城驾校距东直门22公里,在京顺教练场内,办手续、约车、训练十分方便。法规培训和训练时驾校均备有班车接送学员。

古城驾校办学十几年来积累了丰富的驾校管理和教学训练的经验。驾校严格执行公安部、市交管局车管所的各项规定,始终坚持“社会效益第一、培训质量第一、安全第一”的办学指导思想,全心全意地为学员服务;在驾校管理上实行管理制度化,按章程办事,尤其重视教练员队伍的建设,把“廉洁执教、文明教学”放在首位,杜绝对学员吃、拿、卡、要,违者必究,切实维护学员的利益。在教学训练上坚持严格要求、严格训练,保证培训质量。

古城驾校多年来实实在在的工作赢得了社会上广大群众的认可和赞誉。多次被评为先进驾校,还曾在北京经济报社主办的北京消费者权益活动中被评为十佳驾校。

古城驾校全体人员热忱地欢迎各界朋友来我校学习驾驶技术!古城驾校是您学车的理想选择。

课型选择

C1富康全日班(周1-7)2650元
  C1奥羚全日班(周1-7)2550元
  C1桑塔纳全日班(周1-7)2750元
  C1桑塔纳老年班(周1-7)3700元
  C1富康老年班(周1-7)3100元
  C1奥羚老年班(周1-7)3000元

联系方式

电话:010-51659249 010-88516491
  地址:顺义区温榆河畔