以型动,谢恩师——吉利新能源百大高校教师团购火热开展

京城网 发布时间:09-10 12:03 作者:佚名 

  长期以来,吉利新能源同全国众多重点高校保持了密切的合作关系,举办高校演讲,高校巡演,学生定向培养等行动,为在校学生提供广阔的发展平台,与学校开展深度合作,在人才培养上实行标准化,双方共同制定具体培养方案,互派优秀教师,互相培养教师,在培养目标上高度一致,使学校培养的人才更加适应新能源岗位工作需要。


  
  正是在此背景下,值2018学季开学及教师节来临之际,吉利新能源携手全国百大高校,为感恩高校教师对于吉利新能源人才培养付出的努力,为教职员工定制了专属的新能源车型的团购专享活动!

  此次专享活动,吉利新能源为高校教职员工带来最新上市的帝豪GSe,及帝豪 EV车型的最新代表帝豪EV450车型。



  
  帝豪GSe定位于大轴距纯电动城市跨界SUV,高品质精品车打造理念,让一贯治学严谨的教职员工更能体会中国智造的魅力;而年轻时尚化的外观设计,也贴合了当今大学教职员工年轻化,时尚化,娱乐化的发展趋势,让自驾出游和城市生活更加富有张力,

  大空间和静谧性设计带来的乘坐舒适感,使老师们可以在车内不受干扰的思考明日的教学作业。





  而帝豪EV450车型,基于150万销量的帝豪平台,主打经济实用,省钱,省事,省力的卖点:每公里耗电不足7分钱;超长续航里程,大大节省充电时间消耗,每周充满一次电,即可满足大多数教师用车的使用场景,30分钟快速充电从30%快充至80%,满足高频用电区间使用需求,更适应都市使用习惯,帝豪EV450将为教职员工的日常使用带来新能源的“新出行”体验。
  吉利新能源百大高校教师团购活动将于2018年9月1日-2018年9月30日,针对全国百大高校员工及教职人员开展,活动期间凡院校教师及在职员工均可凭教师证或院校开具在职证明,在各地吉利新能源经销商处,购买帝豪GSe,及帝豪 EV450精英型两款车型,享受教师专属价格,给所有教师一个温情的教师节!

专享时间:2018年9月1日-9月30日

专享车型:帝豪GSe和帝豪EV450

专享对象:全国百大高校员工及教职员工(限牌城市可用直系亲属名字开票及上牌)

 


  新能源汽车作为新兴的,科技密集型,人才密集型产业,需要大量的,具有优秀的知识储备与实际经验的人才进行支撑,吉利新能源汽车今后将继续把校企合作,感恩教师行动落实和发展,为吉利新能源的战略发展目标打下智慧的基石!

    Tags:

    0

    文章评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: