wom12 发表于 2007-2-7 16:40:00

新人报道.找遍电脑竟然没有一张个人照片.贴个大头照

找遍电脑竟然没有一张个人照片..贴个大头.手机照的凑合看吧
崇文一起玩的朋友联系我
;);););)

另给大家讲个笑话.强烈鄙视看贴不顶         新娘在洞房内大叫...... [
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.

公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......

婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:

"媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!"

不料新娘大怒,,说了一句超经典的话

"哪有这样的傻儿子!他---他----他-----他只看不顶!只看不顶!

;);););)

[ Last edited by wom12 on 2007-2-7 at 16:53 ]

猫猫 发表于 2007-2-7 17:00:25

。。。。晕。。。。。
坐沙发了。

heave 发表于 2007-2-7 17:07:27

坐板凳!!!楼主再来个笑话!!

wom12 发表于 2007-2-7 17:22:23

好.再给你们来个.名字:笑话

笑话
小夫妻新婚不久,一晚上睡觉前,新娘不小心甩手碰见新郎硬起的下身,
就笑问:这是什么?
新郎笑说:这是笑话!.过不久新郎又不小心碰见新娘下身就问:这是什么?
新娘害羞说:这也是笑话.新郎坏笑说让咱们的笑话交流下吧.而后两人..............
过后新娘摸着新郎软的下身问:笑话怎么了?
新郎说:笑话完了.
新娘说:哦.然后往下摸到"蛋蛋"就问:这是什么?
新娘说:这是听(看)笑话的.................

嘿嘿.3楼哥们听过这笑话吗?还想听吗?

畅游梦想 发表于 2007-2-7 17:41:41

无语~~~~~~~~~~~

花花草草 发表于 2007-2-7 21:24:39

…………同样,无语!

wom12 发表于 2007-2-7 21:42:24

呵呵哥们们..逗你玩.别生气

heave 发表于 2007-2-7 21:58:55

呵呵!!不错!再来一个!
开玩笑嘛!!可以接受!!

wom12 发表于 2007-2-7 22:17:22

没人顶起。。。。发着没意思。不上50楼不发了。

wom12 发表于 2007-2-8 13:36:51

看贴不回。。。。。。唉。自己顶
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道.找遍电脑竟然没有一张个人照片.贴个大头照