亚伯拉罕 发表于 2007-6-18 20:54:27

CECT手机简直是民族败类!

小日本用手机侮辱了13亿中国人

新时代的中国汉*!CECT手机简直是民族败类!
我严肃的告诉大家,CECT这个北京的手机生产企业严重侮辱了我们所有中国人!伤害了所有中国人的民族尊严!
  CECT新近上市的型号为928的手机重,极大侮辱了所有中国人!928的手机待机画面如下:
  (没有经过任何人为设置更改的新机!)
  Hello Chow
  中国移动

相信大家都不知道这个chow是什么意思,那我来告诉大家!chow有2个含义,一、食物,二、中 国 狗!在这个词组里面,chow显然不能解释为“食物”,连南京师范大学的教授都一致认为这个词组应该解释为“你好!中 国 狗!”只有是个正常人,大家都能看出来,这个待机画面上的英文词组明显带有侮辱中国人的性质!
  据一位内行朋友讲,CECT手机是贴牌货,日本生产的。
  928手机卖了多少部我是不清楚,但是可以肯定的是这句明显带有侮辱性质的“hello chow”已经伤害了所以中国人的尊严!朋友,如果你自认为还是一个爱国的中国人!请跟我一起抗议CECT的民族败类行为!打到这个该死的手机企业!也请你把这个帖子发到更多的地方!
  我刚才用金山快译翻译了一下整个网页,那个“Hello Chow”被翻译成“喂中 国 狗”。。不信大家试试。。

强烈建议大家:“抵制日货!”
“打倒小日本”

心の送葬曲 发表于 2007-6-20 13:00:30

........抵制日货是对的,可是我做了这么多年手机从没听说过CECT是日本的手机,这个手机质量的确不怎么样

Cooper 发表于 2007-6-26 05:48:29

我的一个同学用的就是这种手机。。。感觉相当不好,一味的抵制就是幼稚的表现

李明慧 发表于 2007-6-26 09:40:26

:L :L 我用的就是这个杂牌子:L

心の送葬曲 发表于 2007-6-26 17:11:26

........为楼上的感到悲哀:L

李明慧 发表于 2007-6-26 17:49:10

但是我用这特别好用,没什么不好的   让楼主这一说,还得换:(

kurama2933 发表于 2007-7-6 22:46:09

原帖由 李明慧 于 2007-6-26 17:49 发表 http://www.jingcity.com/bbs/images/common/back.gif
但是我用这特别好用,没什么不好的   让楼主这一说,还得换:(
你可能用的时间不太长,我父亲用过一款,屏幕换过(碎了:注意是翻盖手机的内屏裂掉)翻盖手机的排线换过.电池换过N块都不好使.原配电池没有飞毛腿好用!总之就是一垃圾手机.

心の送葬曲 发表于 2007-7-12 23:56:41

呵呵,很正常

狗儿 发表于 2007-7-23 21:29:22

:lol 我们出口日本的卫生纸上面都印着GORID

李明慧 发表于 2007-8-4 09:21:51

真的坏了   2个月就坏了   :(
页: [1] 2
查看完整版本: CECT手机简直是民族败类!