fengjt1234 发表于 2007-6-29 15:29:03

原来报道还有格式.我改.我改.我改.别删我

关于新人报道的正确格式(新人必看)

ID:XXXXXXXXXfengjt1234

年龄:XXXXXXXXXX男人的年龄最近也被列为国家机密了

从事的行业:XXXXXXX一个比较恶心的行业,曾被列入十大恶心专业

爱好:XXXXXX看美女,跟美女聊天

联系方式:XXXXXXX(自愿)280641942qq

对自己的一个大概说明:XXXXXXXXX自己觉得自己挺牛,别人都不这么觉得

最好将自己的照片发上来勉强点同意了

对于不按上述规定发新人帖的人,我们将不定期的进行删除,对于已删除的新人报道,我们不做任何说明

对于已经发贴的朋友,如果你有时间改一下的话,我们会对你的行为感到很高兴!http://www.008.org.cn/up/era-the_mass.mp3

浪子孤傲 发表于 2007-6-29 16:10:41

抢个沙发先~~~~

NO顽皮 发表于 2007-6-29 16:20:39

怎么裤衩是两层的?

Cooper 发表于 2007-6-29 16:23:46

欢迎欢迎,nono就注意底下那张了。。

NO顽皮 发表于 2007-6-29 16:25:48

晕 。。。原来上面还有一张  累一天了 注意力当然相当集中:lol

june 发表于 2007-6-29 16:34:35

受不了你们了...

走过   路过   看过...

欢迎新人...

NO顽皮 发表于 2007-6-29 16:38:47

我们怎么了? 这个图片是楼主自己贴的。 :L

fengjt1234 发表于 2007-6-29 16:47:55

:lol .....看来贴个美女的目的达到了。。。。下次贴个帅哥。。。这样也可以吸引美女近来

僞ゞ裝 发表于 2007-6-29 16:54:58

:lol: 我也新来的哈,以后多多关照。
那个,下次发张中国的男的昂,外国的不喜欢,没帅的:lol:

NO顽皮 发表于 2007-6-29 16:58:56

哈哈哈哈哈哈~~对付我 那真是再好不过的!!

男的我就不回复了,给校长打电话 然后删了算了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来报道还有格式.我改.我改.我改.别删我