凌晨 发表于 2007-12-25 01:56:35

有多少人对民间文化感兴趣的?

要是大家愿意 咱们可以利用近期组织一次老北京民俗文化聚会 毕竟这种场景已经不多见了

跤场、戏园子、茶馆、酒楼、书场、曲艺、古玩字画、花鸟草虫、杂耍、小吃、旧货土产等民俗景观及商品

愿意报名的朋友请把联系方式发给我或留下联系方式:13910192881(注明ID)

凌晨 发表于 2007-12-25 02:18:31

要是大家愿意 咱们可以利用近期组织一次老北京民俗文化聚会 毕竟这种场景已经不多见了

跤场、戏园子、茶馆、酒楼、书场、曲艺、古玩字画、花鸟草虫、杂耍、小吃、旧货土产等民俗景观及商品

愿意报名的朋友请把联系方式发给我或留下联系方式:13910192881(注明ID)

钚要徕伤硪 发表于 2007-12-25 08:42:44

先说什么时候,我月底到7号都不在北京,所以注明时间好不,我爱人在北京论坛,,,,,,要不然我不知道有没有时间就瞎报名了!不过挺好的,我还没去过那地方呢,哈哈!

凌晨 发表于 2007-12-25 18:48:52

时间没有确定 现在只是个前期调查
活动总得有个主题 其实这次我不想起名腐败呀 交友啊什么的
听听相声 乐和乐和就可以了
内容无非也就是从前那样 看完 玩完 乐完 还得去杀个人什么的 要不然手痒

钚要徕伤硪 发表于 2007-12-26 08:49:04

哈哈,那我就先不跟帖了哈!等我元旦从东北回来在说吧!:lol 但是很支持!!!!!

都市负翁 发表于 2007-12-26 20:22:55

我觉得应该挺有意思的

zidon 发表于 2007-12-27 10:06:34

不错,如果时间可以,我和老婆报名:lol :handshake

简单 发表于 2007-12-27 14:22:14

好玩好玩

我去

普納維斯 发表于 2007-12-27 17:02:40

楼主在台上还是在台下?

天晴了 发表于 2007-12-27 20:55:24

好玩!支持一下……
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少人对民间文化感兴趣的?