搜索
楼主: 糖醋里脊

周六聚会(已经确定了,报名从速)---糖醋里脊

讲师

如此堕落

我弄了一个很恐怖的发型,怕吓到你们...嘿嘿

讲师

天下谁人不识君

QQ
楼上的,看我的帖子了吗?不要染发!
哈哈,另外,聚会的地点可不可以把地图发上去。这样去的时候比较好找!

大学生

≈花儿静静开≈

QQ
为什么聚会的帖子发到这 真不好找

我尽力,50%可能性可以么?很想你们

讲师

如此堕落

阿紫~你还不出现,我们都结束了.赫赫.以后,我不会再参加这里的聚会了.

那个谁谁,我没染发,只是烫了个爆炸式,恐怖哦~

麦子,把时间订在周六吧!我星期天有事情哦~如何?

泰斗

教育部部长

QQ
呵呵...反正在这里发帖子的人都必须来参加聚会呦~~因为麦子想你们了!!否则我伤心!!哭~~~
时间是由糖醋里脊定,估计他会顺大家的意思定星期六.
地址我想他也会考虑贴出来,那样大家都方便嘛,呵呵..
期待见到大家.
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

我是个大盗贼

QQ
22楼的..可是我已经给染了怎么办..要不..染回来???

我怕怕见大家啊...5555555555我再也不做怪啦..
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

泰斗

教育部部长

QQ
酒店名称: 北京花家怡园
酒店介绍:
联系电话: 010-64051908
交通方式:地铁东直门站下 106路、107路、24路、105路 701路 13路 东内大街下,簋街内马路北侧

北京市东城区东直门内大街235号

场所介绍: 花家怡园是一座著名的四合院式餐厅,院内游廊环绕、精致典雅。纵深百米的三个联院有曲径相通。您在品尝花家名菜,京味小吃、川粤大餐的同时,还可观赏雕梁画栋、庭园家俱、陈设装饰,充分领略老北京的宅门特色。餐厅备有五百个餐位,大小包间二十余间,无论宴请、聚会或小酌,都是理想的所在。

习习的晚风中,伴随着悠扬的民乐,融合在历史凝重与现实飞扬中的不仅是怀旧,更有那无限的憧憬与风情。

精心烹制的“花家菜“属新派北京菜,集各处之长于一身,可以从中享受到川、鲁、淮、粤各帮各派菜系的风范,但又似川非川,似粤非粤,乃园主人花雷先生所独创。一套花家八爷烤鸭,色泽金黄,吃法独特;一款发财鱼,经过腌、烧、烩等多道工序,味道不凡,花家佛跳墙则在此久推不衰。吃到最后,和着那极有北京意韵的一板一眼,怀旧的滋味不时由各色的美食中散发出来,飘在空中,久久难消……
营业时间: 9:30-凌晨6:00

人均消费: 60

[ Last edited by 麦穗 on 2006-4-19 at 13:20 ]
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

讲师

如此堕落

可以通宵?我喜欢.嘿嘿

你们要陪我喝酒啊.不然我就鄙视你们

从西直门到东直门应该很近吧...

3万

院士

啊...周六可能没空,周日的话还可以考虑...