搜索

不能嫁给处男的7个理由

小学生

不能嫁给处男的7个理由

http://www.chinacity.net/5106/5128/173301.htm
首先声明,我不要嫁给处男,与我是不是处女无关。
  原因一:处男是青苹果,非处男是红苹果,无论从外观、甜度上来说,处男都太逊了——面对女孩子无所适从,爱情智商偏低。如果你喜欢小鸟依人的感觉,处男太不适合了,他们更适合当小鸟。
  原因二:处男的处女情结都比非处男重得多,因为他们守身如玉,自然不能放过你。如果你还是一张白纸,你们会有一个漫长的摸索期,这白纸上究竟能画出什么?如果你们用婚姻做赌注,看到不好的结果,可不要后悔哦。
  原因三:处男对女人的了解远远不够,所以要他们心疼女人实在有点难度。你的生理期,你的坏毛病,你身为女人的潜藏特质,他们一概不了解。有时候你会有拳头打在棉花上的超郁闷感觉。
  原因四:处男也许很单纯,也许对爱情更忠贞,也许没有花心的可能性,但他们对爱情的要求相应也要高很多很多,你能不能满足他们对完美的追求?就要看你的水平了。
  原因五:处男比非处男更容易受到诱惑,非处男把好女人坏女人看了个七七八八,应该懂得了“天下乌鸦一般黑”的道理(姐妹们别拿板砖拍我哦),所以不是超级堕落,就是干脆收山。选到堕落的是你倒霉,选到收山的你就有福了,总比选到那种傻傻地被狐狸精牵着鼻子走的处男要好。
  原因六:处男的雄性激素被开发的不够,就算他是火山爆发,也不过三分钟热度。对于爱情细水长流的真理,只有非处男才能拿捏好这个分寸,清醒得不得了。
  原因七:处男容易放弃感情,因为他不懂得以退为进这个对待女人最高妙的道理。他的直线思维让女人又爱又恨——你可以轻易看透他,却不想就这么看下去。翻过这一页,下一页也许还是同样的东西。

中学生

QQ
厉害!!!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
有人能反驳你,而且会叫你无话可说

小学生

QQ
我顶!我就是非处男了!对待女人,我懂!懂得怎么去珍惜了!爱护了!适当给她点浪漫,会激起更好的更多的她对你的爱

班长

海棠只在夜间绽放

QQ
楼主 不要太片面了吧 处男怎么了
处男就不能谈过恋爱吗 呵呵 怎么就不懂浪漫
再说处女情节 和 非处男 基本一样 如果是真爱 谁又在乎这些
了解 女人 虽然没有那些不是处男的那么了解 但依然懂得体贴
  我想对男人来说 是不是处男 无所谓

你若安好,便是晴天。

中学生

路过~~~

大学生

QQ
满有道理的

小学生

不能嫁给处男的7个理由

处男没过错,,,,,我说的是有的处男门他们不懂珍惜女人啊!!他是一张白纸也要你是,,。。
有的时候也比较。。。。不说了我只说的是一些人门而已明白吗?

禁止访问

打工一族

QQ

博士生

校长

QQ
不错!!理解!!不过我觉得不用处男和非处男这个分界线,改成谈过恋爱和没谈过的就行了!!