搜索

容易把老公宠坏的星座老婆

博导

容易把老公宠坏的星座老婆

第一名:牡羊老婆

牡羊女一旦爱上了就是全心全意的投入,在她付出的时候只要看到对方脸上欣喜的表情就会觉得一切都值得,而且牡羊老婆很爱面子,老公不会打扮,她会帮老公全身上下打扮,即使自己出钱都无所谓,或者老公失业,为了不让老公难受,她还是会想办法让老公开好车穿名牌,让老公还是一副走路有风的样子,即使自己扛贷款累的半死都ok,牡羊老婆有神力女超人的特质,身兼数职也不会叫苦。

第二名:射手老婆

射手老婆就像老公的秘书一样任劳任怨,因为射手女挑对象是挑对方的智慧以及个性,个性越独特的人越能雀屏中选,所以她会为了另一半牺牲奉献,甚至离乡背井跟随对方,在事业上射手女会是很好的助手,而且对老公的事业目标非常专注,除了帮助老公之外还会严厉的鞭策老公往目标前进。

第三名:双子老婆

双子老婆宠爱老公的方式就是把自己的资源共享给老公,例如让老公分享自己的人脉,逢人就推荐老公有多优秀等等,超级推销员的她一讲之下老公身价马上扶摇直上,所以娶了双子女的老公通常会飞黄腾达知名度大增。

第四名:巨蟹老婆

巨蟹老婆会在生活上贴心的照顾对方到无微不至的程度,不自觉的就像个小妈妈,在一些生活上的小细节上,例如天冷帮老公拉被子或者倒温开水等等,虽然不是很大的事情,可是老公会感到自己很被关心以及疼爱,而且只要老公用撒娇的方式对待她,巨蟹老婆什么都会答应。

第五名:天蝎老婆

天蝎老婆宠老公的方式是用管教的态度,因此常常会让人觉得她像女官,而且天蝎老婆的帮忙属于介入式,恨铁不成钢的她会卷起袖子来帮助老公,可是会一边帮又一边骂老公没出息,因此老公必须要有很强的心脏才能接受,否则会觉得自己被虐待施暴。
六朝风物今何在,不尽长江滚滚流

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
晕 我是没人宠了

泰斗

教育部部长

QQ
第二名:射手老婆

射手老婆就像老公的秘书一样任劳任怨,因为射手女挑对象是挑对方的智慧以及个性,个性越独特的人越能雀屏中选,所以她会为了另一半牺牲奉献,甚至离乡背井跟随对方,在事业上射手女会是很好的助手,而且对老公的事业目标非常专注,除了帮助老公之外还会严厉的鞭策老公往目标前进。

haha  ....
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

18万

院士

℡選擇→壞ジ

QQ
没有
●﹏永恒dē诺ぁ言 傻钕釨ㄚОㄩ  叼煙想な吻妳 坏絯孓気.oО   カちぃ    ℡⒉+з=⒎ヾ

班长

牵手的代价

庆幸 没有我
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

讲师

QQ
Originally posted by 简单 at 2007-1-12 10:45 AM:
庆幸 没有我

如果排十大倒霉女友,你的星座可以排第一~
啊哈哈哈哈!

博士生

妖精老和部队掌门

没我~想想也没有~

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
也没我...

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

泰斗

米有我~~

大学生

碧咸(小贝)=贝克汉姆

Originally posted by 简单 at 2007-1-12 10:45 AM:
庆幸 没有我

请符合LZ列举的5种星座女,上前自爆!
这里不欢迎不符合以上五种星座的女孩!
谢谢!请见谅!

另外!LZ,有没有最易被老婆宠坏的老公星座啊?