搜索

北京国安引来巴西外援

中学生

北京国安引来巴西外援

昨天上午,北京国安俱乐部官方宣布引进4名内援和2名外援,内援是程月磊、郭辉、薛申和张永海,外援是来自巴西的阿德拉尔多和提亚哥。终于在春节之前,令李章洙头疼的内外援问题终于初步得到了解决。
程月磊、郭辉2名内援已经随队参加技战术训练,郭辉在近日的教学赛里表现出色,已经得到了李章洙的认可。薛申半年没踢球,体能较差,这些天一直在随着体能教练赵旭东进行单独训练,他将在今天参加体能补测。张永海是在转会最后时刻国安摘下的一名内援,作为国脚的张永海可以出任中卫和后腰,这两个位置都是国安所欠缺。两名巴西外援阿德拉尔多和提亚哥去年都效力于上海联城,而且都与不错的发挥。阿德拉尔多今年30岁,身高虽然只有1米82,但是弹跳力十分出众,特别是回追速度极快,能够适应李章洙的3后卫战术。中锋提亚哥曾在深圳队效力,去年在联城也有多球入帐,特别去年在丰体他还曾攻进国安1球。提亚哥身材高大,但高而不笨。这2名巴西球员熟悉中超的特点,可以在短时间内与球队达成默契。
在结束了昆明的集训后,国安队将在2月8日转战韩国进行热身,3名国脚和另外2名外援也将那个时候与全队会合,国安也将在韩国度过2007年的春节。

小学生

CSer

QQ
该国安得冠军了吧??

中学生

QQ
那穆萨呢??不会又走了吧??!!

中学生

没想到现在还有人关心中国足球.
穆萨和我们很多人一样,还没有找到新的工作.

大学生

Originally posted by hpdi-jason at 2007-2-2 02:41 PM:
该国安得冠军了吧??

难说

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

有点实力!!!!!!!!!!!!!!

第一场2:0 客场 战胜势力空前强大的
上海申花队  还是有点看头的..................
希望是他们吧!!!!!!!!!!!!
不过还有上界的双冠王  山东队  还有实德 等 很多强队呢!!!
要克服一切的困难   希望能象国米 一样吧!!!!!!!!!!!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
看的我都想踢

中学生

今天早上看冠军杯,罗马小曼齐尼一连做了4个踩单车的假动作,对方后卫都快得疯牛病了,这样的进球真不可思议.

博士生

I:\私服\{DD72E239-44DC- ...

那是~~~~~~~

太有势力了!!!!!!!!!
我发了 组建球队的帖子都发了 好长时间了  !!!!!!!!
帮帮忙  顶 一下 哈

中学生

在意大利,大约50万人民币就可以买到一支丁级球队,我准备中彩票后去买