搜索

one night stand,期待ing

中学生

这是征婚的板块,可我还是觉得单身舒服,不知各位兄弟姐妹怎么看待婚姻,来北京前就跟女友分手了,因为相隔太远,我不想背着包袱去工作和生活。。。。。。当然做为男人总会有需求,可在酒店看到花600块叫过来的什么绝色佳人居然长得象“如花”,身材象“芙蓉”,谈吐象小贩。。。一个字”俗“,心想倒给600我也不会干。打发路费让她走人,从此不再相信卡片上的什么”绝色佳人“。。。网络上那么多帖子描写”一夜情“的,很让人向往,兄弟们怎么认为呢?也欢迎女性谈谈你们的看法。。。

博士生

是颗金子,就会发光!

QQ
“打发路费让她走人”

这样做就对了   

对得起你未来老婆就行啊!!!
不试,怎么知道!

大学生

QQ
有需求也不要那样做啊!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
这里需要像这样的帖子

教授

爱情失败者

QQ
性和情一直是一个争论的话题,可是真正的提到了性,男人不免就想楼主故事的前半部,

可是女人她们怎么想呢??

她们想的是后半部,最好是什么也没有干成,结果赔了时间又折了钱…………

这就是男人女人的不同

可结果问题解决了吗?没有!

男人对“一夜情”也许很期待,女人呢?也许同样期待,

可是又有谁知道“一夜情”的背后又有些什么呢??

也许是一个女人患了“花柳病“,她想报复男人

也许是一个男人患了”AIDS“,他又想报复女人

又有谁敢打包票说他的伴侣很健康,没有一点问题?

在我看来,生命是最可贵的,如果没有了性命,那么提一切也是虚无缥缈的

你们觉得呢?
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

中学生

呵呵,发了贴就没来逛过,想不到还有几个朋友回复,谢谢大家!^_^
谢谢4楼的朋友!
五楼的朋友说得有点偏激了。。。不过有道理,“性”固然重要,健康更重要。。。

讲师

QQ
如果用饮食来比喻各种男女关系,那一夜情就可以被比喻成路边的小吃:
简单快节、而且经济实惠,往往味道也还算不错~
但是因为没有正规审批手续,所以大多不合法;又很难登得了大雅之堂;而且不注意,还有可能吃坏肚子。

博士生

QQ
哈哈,硕士生就是厉害

我建议楼主还是不要叫小姐
这年代,深闺怨妇也很多
只要你有本钱
也许你相遇的某个女的心理正希望你去勾引她
多情狼-----诚信做人、诚心做事!主做赠送和促销礼品!

中学生

男人要耐的住寂寞!
珍重自己得健康!
两性健康咨询
北京欧亚泌尿健康网:www.ouya120.com
疾病咨询QQ:499083280

中学生

楼上的说得没错,感谢你的回复,任何时候,确实健康是最重要的。。。
我发帖子也只是闲来无事,想听听朋友们对这种现象的看法,在不会造成对任何人的伤害的前提下,我觉得这样的单身生活方式挺不错,至少我是能够接受的,但真要发生在自己身上。。。呵呵。。。目前还没有,如果有过的朋友,能否谈谈,真能做到像网上描写的那样自然吗?