搜索

都争友,我也争,争几个酒肉朋友!

讲师

浇咖啡的花

争友!!
1喝友,对喝有研究的,无论酒还是咖啡又或者是茶,多种多样~
2饭友,喜爱美食的,爱吃酸的,辣的,甜的,啥都行~~
3牌友,仅限扑克牌捉黑A,拉马车什么的,异常简单的!麻将什么的统统不会!
4球友,最近迷上打台球,如果你也喜欢不妨一起切磋一下。还有会打小白球的也可以(仅限练习场,球技不佳下场地疯的绝对不是我!)。
5游友,喜爱旅行的(不是旅游),能相伴而行也是种兴事~
要求:西二环至西五环之间和北二环至北五环之间的最好,南城不予考虑,没原因就是不喜欢那边,东二环以外向东不予考虑,那边实在是太堵了吃顿饭比打仗都难,饿都饿死了!!
本人,女,京城人士,身高165,体重48公斤(吃饭没有体重顾虑),长的一般,但保证不会让人吃饭没胃口!
家住西三环,有小车一辆,车技一般,(对本人车技没信心的,对奥迪的铁皮厚度一定要有信心!!!)
争友要求:普通话流利,没有交流障碍,长相不影响食欲的通通予以考虑。(女友爱吃醋的不予考虑,吃顿饭有人身危险就不值了!)
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……
花,你这意思看来是不招女的呀,
近来我也喜欢上了台球,正在慢慢学习中,有机会一起学习吧.
饭友 我想应该可以吧,不选食,
小女子跟了.

讲师

浇咖啡的花

谁说我不招女的啊~~~谣言!
就算不招,也得招你啊,你不是女的,你是极品女的~
春天我要找个好男人深深的把他埋下,到了秋天就可以收获好多好多的好男人了!一队排成人字,一队排成一字……

你可以把我当男的,我没有什么意见,

有时间周六周天的时候吧,约你出来约约台球,哈哈,我也是刚打不久,没有人教,都是自己练的,

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
我介绍我们经理给你,你有空就叫他出去吃饭,然后我就可以睡觉了

大学生

QQ
我全部符合!就是...

联系方式Q:63219669

讲师

浇咖啡的花

原帖由 Hermes 于 2007-7-4 17:09 发表
我全部符合!就是...

联系方式Q:63219669

我不用qq,我用msn
如果你有msn的话,发站内短信给我,我会加你的

讲师

浇咖啡的花

原帖由 钚要徕伤硪 于 2007-7-4 16:17 发表
你可以把我当男的,我没有什么意见,

有时间周六周天的时候吧,约你出来约约台球,哈哈,我也是刚打不久,没有人教,都是自己练的,

没问题,有空的话联系我~~

博士生

说实话
我对你小车铁皮厚度真没信心
车门的声音不错

另外 你这是抽什么疯呢?
每次我都变态的享受着那发动机的轰鸣

讲师

浇咖啡的花

原帖由 包子 于 2007-7-4 20:40 发表
说实话
我对你小车铁皮厚度真没信心
车门的声音不错

另外 你这是抽什么疯呢?

这不是约您老太难吗~~
ps:我的小四又哪招到您老啦~回头出门别在叫我开车了,要结实开你的volvo!