搜索

为未来的老公而书

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
[color=#0000FF,strength=3);]写给你,我未来的老公

我不知道你是谁,可我已经在幻想我们未来的生活
    你信么,我这辈子最得最对的选择就是嫁给了你,而你最聪明的就是娶了我.
    我是你的妻,你最疼,最爱的妻.你是我的男人,我的宝
    我没有显赫的家世,在你的事业上可能帮不上你什么,不过我会用心来经营我们这个家.会让你全心全意去工作,而不必为了家而担心.

如果你有什么不开心的,不快乐的.记得一定要跟我说,可能我帮不上你什么.也许我很笨.但是两个人的脑袋总比一个人的强.三个臭皮匠还抵一个诸葛亮呢.我有什么不开心的事,也会找你倾诉.因为你是我的夫,你是我的天.而我是你的妻,你的港湾.

我们要一起努力经营我们的家,我们的家不需要太大.够温馨就好.这点就交给我,我会把我们的家布置的特别的温馨.我也不需要你有多有钱,够我们生活就可以.不过,不管你做什么.我都会支持你.顶你到底.而我也不会只呆在家里,我希望我自己也有自己的梦想.有自己想为只努力的事业.可能这项事不是很轰动,但是我也希望你能支持我.

我准许你抽烟,可是不要过量.不然我会担心你的身体..我也允许你喝酒,但是不可以酗酒.男人有应酬喝酒很正常,但是如果你酗酒.我就会胡思乱想了哦`

我可能有时候比较霸道,是个霸道的小妻子.不过你也要体谅.因为我都是为你好,为我们的家好.
    女人天生有很多问题,如果我问了什么让你不高兴的问题,你不可以生气.也不可以发火.你要耐心的回答我的问题.不可以嫌我烦.我脾气不是很好,有时候也会使小性子,这时候的我.希望你能包容.因为我是个讲道理的人.

如果你晚回家的话,记得要打电话给我.不要让我白白的等.脾气再好的人也经不起这样的等待.
   每当周末的时候,你要抽时间陪我逛街.因为我喜欢两个人一起逛街的感觉.我为你精心挑选的衣服什么的,你不可以嫌弃.就算真的不喜欢,也应该婉转的告诉我.不可以当着很多人的面斥责我.我虽然是女人,可我也会爱面子哦.

如果你有什么聚会什么的记得带上我,我想我不会丢你的脸.因为我爱你,所以我想了解你所有的事情.不管是好的还是坏的,我都会想知道.爱一个人不就是要爱他的优点也要爱他的缺点么.
    我们最好一年可以去外面旅游一次,不需要太远.只要两个人开心的玩玩就可以,一,我是想让时间来证明我们的爱情.二来也是想让你在工作之余放松一下自己.

每当过年过节的时候,我们可以一起回去陪父母过.我不算一个孝顺的人.可我也不会忘记父母的养育之恩.当然我希望你不管是对我父母,还是你父母都是一样的.我也是,不管是我父母还是你父母都一样,因为你的就是我的.我们既然结为夫妻就没有你我之分.

还有每年的情人节,还有我们的结婚纪念日.希望你可以牢牢记住.每当情人节的时候我都希望收到你送的礼物,哪怕只是一点一点小东西.就算以后我们儿孙很大了,我还是会希望能收到你送的礼物.不是我贪心,而是我希望我们的爱可以维持一辈子.一直到我们头发都花白.还有你要记住我的生日哦.嘿嘿

可能我们之间会有争吵,不过吵完之后你不可以离家出走,也不可以去酗酒.我会担心.如果真的是我的不对,我会跟你道歉.如果是你的不对,我也希望你可以跟我道歉.因为我们要走的路还很长,不可以赌气知道吗?我们要相濡以沫的走完一生.

可能外界的诱惑会很大,也许你的生活中会出现比我漂亮,比我性感的女性.但是我希望你记住,陪你走完一生的人是我,你的妻子.也许你会犯错,我希望你犯错的时候可以想想爱你的妻.还有我们的家.我相信你是个好男人,一个负责任的男人.不过我想我不会让你有犯错的机会.如果你真的犯错,我想我是有责任的.如果我全心全意做你的好妻子,你就能体会到,就不会犯错了

你喜欢什么呢?男人嘛,大都喜欢看球赛,估计你也不例外。看球的时候,我会陪着你,坐在你身边,尽管,我懂得不多,但我会陪着你一起笑,陪着你一起发疯。不过,乱七八糟的东西,你要和我一起善后哦! 有空的时候我们还可以一起运动,我希望你有一个健康的身体.每天都有阳光般的笑容

我不知道你在哪,也不知道你现在在做什么。或许,我们每天都能碰面,但是彼此不认识,或许,你与我远隔千万里,更或许,你是我身边的朋友,再或许,你在我的QQ或者MSN的好友里.
    希望上帝保佑我们早点相识,相爱.  

评分

糖醋里脊 + 10 精品文章

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

小学生

俺很是稀罕。:)

简单的言语中透露着真诚的情感,很现实,也很生活,如此的“憧憬”好象也是很多男人的所求。
生活就是由这些平淡的点滴组成的,楼主可以把这些点滴体现的如此具体,可见楼主对家的渴望。娶到你肯定是件幸福的事情,因为温馨的生活接踵而至。欣赏中……

博士生

QQ
那个最想成你未来老公的跑哪儿去了?

主任

宅男...

QQ
小普~~~~加油加油.......

主任

......................... ...

QQ
小普要求不算高哦,加油啊。

1万

院士

QQ
谢谢谢谢,矮矮的四楼,俩主任,实力呀~没办法。。。。。。

中学生

QQ
哦,你是女的呀。。
提琴的音色,最适合做签名.....

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
怎么看着像下战贴的一样。。。

教授

爱情失败者

QQ
恩,有这样的老婆,估计能感受到夫妇何求的境界啊!!
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

1万

院士

QQ
原帖由 布拉布拉庞P 于 2007-7-21 01:49 发表
哦,你是女的呀。。

是在说我吗?我依稀仿佛似乎是耶!!