搜索

写给未来的老婆~~

教授

爱情失败者

QQ
写给我未来的老婆

我不知道你是谁,可是在我的脑海里已经无数次的刻画过你的模样,

也许我不会成就什么大的事业,因为我没有可以炫耀的家世以及资本,只有一双还算勤劳的手,我认为用它可以给我们的未来创造出属于我们自己的辉煌,创造出一个属于我们自己的家,一个属于你和我的世界,在这个世界里,你就是我的女王----我的神.

现在的我没有钱,所以在我们结婚后,可能你要跟我过一段比较辛苦的日子,我们每天拼命的工作,挣钱,交贷款,甚至有时连一个象样的生日都可能没办法给你过,可是你要相信我,我是爱你的,你的生日以及我们的各种纪念日早已经刻在我的脑海里,不是我不想过,而是我们已经不再年轻,没有太多的时间和金钱来供我们挥霍.只有去争取以后的幸福生活,希望你能理解我.

也许很长一段时间里,我不会陪你逛街,看电影,象我们恋爱时那样仔细的关心照顾你,你不要以为是我不再爱你了,或者是怀疑我外面有了别的女人,而是因为我需要工作去挣钱,我需要去应酬生意的事情,我很爱你,可是社会就是这么现实,如果你没有钱,那么你不可能有机会享受生活.为了我们以后的幸福生活,我只有牺牲现在,希望你能够理解我,支持我,在我辛苦工作一整天回到家后,迎来的是你淡淡的爱意,那么让我就这么劳累的死去,我也心甘情愿~~

在我的朋友面前,希望你能够给我一点面子,让他们觉得我可爱的老婆你是多么的温柔体贴,多么的善解人意.不要因为一些家里的小事当着我朋友们的面,给我难看,让我下不了台,男人往往都是有些粗心大意的,可是如果我们不粗心,怎么能够显示出来你的细心呢??

也许有时候我可能会骗你,但请你相信我,我爱你,所以我才不是故意要骗你,而是我觉得一些事情,你不知道比知道要好的多,希望你能够明白,即使再亲密的人之间也是需要留下一点点自己的私人空间的.

亲爱的老婆,很想这么称呼你,虽然不知道你现在在哪里,可我真的好想早点认识你,开始我们幸福的生活.

你相信吗?我这辈子最对的选择就是娶了你,而你最聪明的选择就是嫁给了我. 如果有来世,我们还要做夫妻,我想永远永远就这么和你走下去.  

只要你能够理解我,知道我所做的一切的一切都是为了我们以后的生活,那么我想你能够体谅我,宽容我,爱我,关心我,照顾我,我以有你这样的老婆而感到骄傲,希望老天能够知道我此时的心情.最后用一句话结个尾吧:爱你,就是爱你的全部,爱你的世界.同时我把我的世界也交给你.
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
严厉打击盗版

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

教授

爱情失败者

QQ
汗死我了~~~

除了一句稍微带一点盗版嫌疑,其他的可是句句原创,苍天可见啊~~~

班长

QQ
写得好感人哦!5555555555555
我的论坛密码终于没有忘记!

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
不错不错,赶紧配了完了

大学生

QQ
想像永远都是那么美好,愿你早日结良缘,心随人愿
我知道我不是美女
现在还没有男朋友
谈不谈恋爱其实没关系
先学会做人的道理

班长

QQ
他才不想早结良缘内!!!!!!!!!!

教授

爱情失败者

QQ
谢谢6楼的美眉哦~~呵呵

死月月,你跑我贴里面又来拆我台~~

小心哥哥生气打你PP哦~~

班长

QQ
你个牛忙!     (跟包子学的新词儿)

我哪敢拆你的台!!!!!!
我是实话实说哦~~~~~~

教授

爱情失败者

QQ
牛忙??

我还"亲手"呢!!

估计你个小丫头骗子,想请我吃饭了吧