搜索

想给你女朋友一个惊喜吗?一个小程序让你实现这个愿

大学生

QQ
事先声明,本人发的东西都是转载的,侵犯到原创请勿见怪。

下面的内容大家可以自己改成喜欢的

复制这段代码:
<html>
<head>
<title>小芳我爱你</title><!--这里是标题-->
<hta:application sysmenu=no scroll=no border=none>
<script language="vbscript">
sub sub1

me.close
end sub
me.resizeto 500,410 '这里设置窗口大小,单位为像素
me.moveto 260,100 '这里设置窗口位置,单位为像素
window.settimeout "sub1",100000 '这是设置时间,单位为毫秒,我这里设置为12秒
</script>
<body>
<CENTER>
<FONT style="COLOR:#33FF00; FILTER: shadow(color=black); FONT-FAMILY: 华文彩云; FONT-SIZE: 30pt; LINE-HEIGHT: 150%; WIDTH: 100%"><B>小芳我爱你</B></FONT></CENTER>
<hr>
<style type="text/css">
.3dfont { FILTER: glow(color=ffffff,strength=0) shadow(color=cccccc,direction:135); POSITION: relative; WIDTH: 100% }
</style>
<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="100%" class="3dfont"><font color=RED><CENTER> ☆☆☆☆☆☆ 最新通知 ☆☆☆☆☆☆</font>
<br>
<P align=left>
★小芳是世界上最漂亮的姑娘!</B><br><br>
小芳我真的好爱你,真的真的好爱你!</B><br><br>
<MARQUEE>同志们看完记得回帖哦!!!</body>
</html>

然后粘贴到记事本里面,另存为,再把文件名的后缀名改为hta就OK了,如果不会就到我这里复制一下吧,<惊喜.hta>.达到的效果自己双击就看的到,如感兴趣或有疑惑就发端消息给我吧,
欢迎各位,成功编辑以后,想关掉他可以按ALT+F4

嘎嘎 `好玩吧。记得回贴哦
不谋全局者不足以谋一域,不谋一世者不足以谋一时

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
谁给试一下,看看这是什么

大学生

不错,hta文件还是头一回见,它其实就是一个独立运行的html应用文件
这段代码给文字加上了样式:阴影和动感效果,很能打动MM的心啊,建议大家以后写情书就用这样的代码
今天不签名

禁止发言

班长

时尚前沿

呵呵
我也弄了一个
不过名字我该成自己的啦  哈哈

禁止发言

班长

海棠只在夜间绽放

QQ
呵呵  我喜欢