搜索

★★★★★▁▂▃▄▅▆▇帅哥征婚进行中█▇▆▅▄▃▂▁★★★★★

幼儿园

首先请允许我做个简单的自我介绍并说明下此贴主要目的是:想结交有缘之人,假如你在家中是唯一的一个孩子,家人不愿意让你嫁出去。而我们又谈的来,有共同语言的话那我会考虑入赘你家!  
        我姓梁,1984年5月出生。身高1.76。汉族  学历大专  现在北京。
1:   相貌如何我无法用文字形容,因为我感觉自己很普通。下面附有照片你自己看吧。   
2:   本人的性格应该说是典型的双重性格,有时候很内向有时候很外向。
3:   本人爱好应该说是什么都爱好一些。具体最爱好什么。现在真的不好说!
4:     本人不喝酒,不赌博,只是偶尔抽下烟。
5:   本人是并非小混混,二流子,无任何前科犯罪记录。
6:   本人目前在一家广告公司就职!  
7:   就先自我介绍这些吧,愿意结交我这个朋友就给我写信吧。
       因为即时通和手机在这里不方便留。想要问些什么就跟帖,我会及时回复。  
      我的邮箱:   liang-yongqiang#163.com#号自己改下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Cooper -7

入赘!!!!!!!!
等偶有了钱。把朝阳区都种上大白菜。看你还嚣张不~

主任

宅男...

QQ
人才啊~~~

中学生

真货帅哥,鉴定完毕~~~~~