搜索

匆匆那年:曾开往盛夏的草原之旅

硕士生

QQ
新年到来之际,处处是一片辞旧迎新的景象。我也想在此记录一下我的2014,那些我走过的路,看过的风景。
2014年伊始,便是在赶路的忙碌中度过的。随后工作方面的事接踵而至,等到回过神来的时候已是夏季了。请了年假在家,无意中在论坛看到壳牌正 在天津地区组织自驾活动,活动介绍写得是深得我心,“两箱油,可以是工作生活、两点一线的枯燥反复,也可以是一路向北、勇往直前的兴奋旅程”。诚然,在城市中忙碌了太久会忘记生活本来的面目,偶尔,需要我们给自己一次撒野放松的机会。
无心插柳柳成荫,不想还真被选为了¬¬¬¬¬兴奋特派员,拿了800块的油卡,约上三五好友,踏上了属于我的兴奋之旅。我们一早便在心中勾勒了目的地:向着草原出发!随着与城市渐行渐远,呼吸的空气中都是自由的味道。仿佛天地间只有自己,压力什么的都可以暂时被抛在脑后。

因为主办方壳牌的奖励,这次出行还尝试了全新的燃油传说中蓝色的能效燃油V-Power,据说成分与法拉利的赛道油相似率高达99%。风驰电掣什么的我倒是没敢尝试,毕竟坐着一车人,出门还是安全第一。但也不知道是不是心理原因,发动机的反应确实不一样,启动快了,开起来也特别顺畅。一路上的路况也特别争气,顺利到达目的地,一气呵成。为这次的自驾平添了不少好心情。
前些日子逛论坛发现推荐10条自驾路线的兴奋画册已经上线。虽然我的游记在最后没能入选前十,但在我看来,我的旅程一点也不比前十的逊色。有兴趣的好朋友, 快来围观画册视频,我们也一起走一次兴奋路线吧!兴奋画册在线观看链接:v.youku.com/v_show/id_XODY0MzQ2MzY4.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

大学生

看着第一张图片。。要是我家在这里就好了。

大学生

楼主真是太幸运了,还真被选为特派员了

大学生

QQ
兴奋过后还要有所担当,驱车去远行,会更好。

大学生

QQ
我也好想去这地方,旅行一下下,草原的空气,美丽的风景,哎。。想想都流口水。

大学生

旅途,语家人相伴才精彩,一同品味苦辣酸甜

中学生

这是草原哪里啊,我要是能看看就好了,欣赏一下这风景也是值得的。