搜索

湖北钟祥论坛兰台文苑卿格格,你还有人性吗

大学生

QQ
  卿格格在南阳36行的ID是阿敏的晴天,在兰台文苑的ID分别是:
  卿格格,七步诗人,阿敏的晴天,流水莲花......

看看这卿格格(即:阿敏的晴天)的德行:

女人不再写诗
  阿敏的晴天
  媒体,炮制了一个诗坛的丑剧 穿越大半个中国去睡你 一榻诗稿沾满了污秽的精液 女人,用下半身去写作 双乳也冻得发紫 贫穷吗 难道阴毛 也可以无遮无避 穿越大半个中国去睡你 你为什 去巴结那个电视主持 叠了一千个千纸鹤 跪在哪里 也不怕电闪雷劈 穿越半个中国去睡你 你又为什么想睡那个诗歌编辑 还有为他生儿子 不在乎,他已经六十、七十 我猜想,你是否给那些野孩子 取一些诗意的名字 井上、龟田,还是鱼池(愚痴) 你也有丈夫和儿子 他们没有丝毫嫌弃你 诗歌,崇尚的是真诚、善良、美丽诗刊 还有那些无聊的媒体 你们把诗歌糟蹋的颜面扫地 从此诗 将和脑瘫沆瀣一气 李清照也会躺在宋词里哭泣 女人不再写诗 只需 穿越大半个中国去睡你
  http://36.01ny.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3699720

著名诗人余秀华本身就是一个苦命的残疾女人,很不容易;却被阿敏这个恶毒的女人肆意欺凌。你们说阿敏的晴天这个女人还有人性吗?

阿敏的晴天在兰台文苑说:您怕一个小警察干啥?他不就是说,您版主周天慧60多岁娶了一个年芳十九美貌若仙的小老婆吗?这是本事啊,我骄傲,我自豪。他那小警察除了嫖娼打野鸡,还能干啥啊?他敢往家带,他养得起吗?

阿敏的晴天,你说余秀华和六七十岁编辑私生子,你有证据吗?据我所知,余秀华的孩子现在已经成人了,她结婚生孩子的时候,还没有真正开始写诗,又怎么可能有机会去认识编辑呢?
  阿敏的晴天,你和钟祥文联名誉主席周天慧(兰台文苑版主)是什么关系?你既然说余秀华找六七十的老头不应该,那你为什么就为六七十岁的周天慧找了个十九岁的小姑娘而感到自豪和骄傲呢?
  阿敏的晴天,你扪心自问,你还有做人的底线吗? 你还是个人吗?

图中依次为:梦蝶(版主),阿敏的晴天(卿格格),雪山飞狐。

卿格格恶意造谣中伤脑瘫女诗人余秀华,请有关部门进行查处。

大学生

QQ
  我们再看看卿格格(即:阿敏的晴天)的文才:
  我这个乡土文学爱好者,就在此剖析一下钟祥文联名誉主席兼兰台文苑版主周天慧眼中的精华。

七律· 踱月雪枫桥
  卿格格
  与君踱月雪枫桥,无力霜风劲亦萧。
  断雁云边思昨夜,浣沙河上梦今宵。
  宛城来客情依旧,诸葛临书战火烧。
  有意乘舟寻范蠡,枕前细说一双娇。

起句是“与君踱月雪枫桥”这就是说此时此刻有伴不孤单,如是,那又何来“断雁”之感?如果是“孤身踱月雪枫桥”,“断雁”之思也就顺理成章了。
  前有“踱(慢步行走)月(是夜晚)”,有何来“有意乘舟”。这人能一边在岸上行走,一边乘舟吗?
  起句“踱月”已交代是晚上,既然是晚上,又怎么能看见“断雁云边思昨夜”呢?
  ......
  尾联“有意乘舟寻范蠡,枕前细说一双娇”。这范蠡是什么时代的人啦?你这宛城来客卿格格是什么时代的人啦?怎么就到了三国时期?还有意去寻春秋战国时期的范蠡,难道这卿格格会穿越时空来去自如吗?

如此散乱不堪的诗,被周天慧封了精华以后,不但不允许评论不说,竟然还打击压制进行禁言。这禁言能禁得了道理吗? 周天慧,你如此乱封精华,兰台形象何在?就不怕误导诗词爱好者吗?一首诗,一旦被封了精华,就会成为诗词爱好者的风向标,如果这首诗的确很臭,而又被封了精华,其误导之害可想而知了。

钟祥文联名誉主席兼兰台文苑版主周天慧,你说你不懂诗词,那你不可能连对仗都不懂吧。

宛城来客 情 依旧,诸葛临书 战火 烧。
  这“情”是名词,“战火”的确也是名词,但有这样对仗的吗?

如果非要这样:
  宛城来客 情 依旧,诸葛临书 战 火烧。
  这“情”是名词,“战”是动词,又如何对仗?

周天慧,这首诗明摆着你是知道不合格的,但你又偏偏封了精华,你是看上卿格格...... 但见春光无限处,兰台后院一青楼。周天慧,可见你的道貌岸然啦!!!

这卿格格的诗金玉其外,败絮其中...... 如果兰台文苑版主周天慧是个内行,能正确地指点和引导,卿格格的诗必上正道。唉!悲哀我中华诗词。

又:
  七律·那是写给元旦不能和家人团聚的人们
  卿格格
  霜月轻梳岸柳风,一冬少雪暖融融。
  解衣对镜羞难掩,执手书屏语不通。
  除夕回家春意晚,新年进屋烛联红。
  可怜孤燕情几许,无限离愁泪已空。

元旦有除夕吗?
  元旦:即世界多数国家通称的“新年”,是公历新一年的第一天。
  除夕:又称大年夜、除夕夜、除夜、岁除等。是时值每年农历腊月(十二月)的最后一个晚上。

“孤燕”元旦正值寒冬,能在寒冬看见燕子吗?看不见燕子,又何来触景生情......分明是一首乌七八糟的诗,你却非要扬起两块脸像显摆成好诗,不知会误导多少家乡诗词爱好者......

大学生

QQ

..
                             随笔七绝·卿格格
                流艳招摇在路边,弄香惹蝶度华年。
                娇姿不作居家客,争向风尘献笑妍。

小学生

唉,这里也没什么人了。