搜索

[真言]09年肯定会流行的东东!

小学生

09年肯定会流行的东东!
面对席卷全球的经济危机,越来越多的GGMM们大多选择了留在家里玩网游,确实是项很容易就能获得放松而又经济的娱乐么。

(两个游戏狂热分子……觉得眼熟不,还记得咋最早的入门游戏咩?)
随着游戏与大家生活越来越密切的前景,各种类型的形式也渐渐丰富起来。相信传奇,天龙八部,梦幻西游,魔兽世界等等即使对于初入游戏的新人也不是些陌生的名词了。大型网游确实吸引了很多人的眼球。但是对于那些忙碌的上班族们大概就没那么奢侈的时间去享受了,因此,网页游戏成为了最新兴起的一股小旋风悄悄地就席卷了各大写字楼里的办公室虫虫们。在这个风暴中偶也中招了,哈哈,不过,很快乐也很乐意,拣到便宜的感觉说*^_^*我也是名小工薪族,能在繁忙的工作中开开WEB花很小的代价就能享受轻松的快乐确实很让人满足咧。因为一直很喜欢养宠物但家里又没那个条件,在这个强烈的愿望下让我把自己的第一次WEB游戏之旅很不假思索地就投给了YY仙战,不为什么,就因为这个游戏里能养几只可爱的小幻兽,上手了以后还发现不仅宝宝很厉害,还有联盟,攻城,城镇发展等更多有趣的内容。在此小小的分享下。

如今我的宝宝已经13级了,仍在努力发展中,强大的宝宝可以在战斗中以一当百不愧为军队之魂啊~~~传言有大大们的宠养到了50级以上,攻城战中及其生猛,攻防总值是我宝宝的100倍……想想我什么时候也能达到这个级别呢?

禁止访问

小学生

索德死噶?

玛丽阿姨我的最爱啊~!

偶现在还和小霸王战斗着呢~~~!!!

小学生

偶还是喜欢魔兽 比较有挑战性