搜索

三亚旅游 酒店 景点介绍

大学生

三亚旅游 酒店 景点介绍

三亚旅游 公交 水果介绍
三亚旅游 度假 产品大全
     三亚的酒店大致分布在三个主要的度假区:亚龙湾、大东海、三亚湾。
酒店的区别:一线或二线海景酒店;一线海景指的是从酒店的大堂出来可到达沙滩,二线海景一般指的是隔着一条马路,或者一片绿地才可以到酒店的私家沙滩。房型的分类:"海湾酒店"主要有以下房型;标准房、园景房、标准海景房、高级海景房、豪华海景房、全海景房,有些酒店还有一些特殊的特色房型,选择住海景房要多留时间待在房间里发呆都是享受。标准海景房的楼层都比较低,或都是楼层的位置不好,一般情况下根本看不到什么海景。高级海景房在酒店的楼层相对居中间的楼层,看海的角度大致在90度左右,根据楼面朝向而定。豪华海景房主要在楼层最高几层了,看海角度大致在180左右。全海景房一般都在楼顶了。希望让大家知道,并不是所有的海景房都是打开窗帘就能让客人的眼球环抱大海的,所以要了解清楚酒店的情况,给自己一个完美的假期。

(图片下载或点击放大看更清楚)(图片下载或点击放大看更清楚)(图片下载或点击放大看更清楚)
亚龙湾地区特点:

此区域是由政府统一规划,审批,所以布局合理,环境比较幽静,海水蔚蓝,沙滩洁白,被誉为“东方夏威夷”,是很好的纯度假休息地.主要分布着4—5星级的高档酒店,以五星级的凯莱度假酒店为开始,先后出现了天域度假酒店、假日酒店、天鸿度假村、喜来登度假酒店等高档次酒店。投资规模更大,设计水平更高的凯悦度假酒店、红树林度假酒店等,酒店房价普遍比市区或大东海高,这些酒店风格各异,基本上代表了三亚酒店的最高水平。亚龙湾形成了一个很大的豪华酒店区。此区内没有居民区,也几乎看不到当地百姓。交通不方便,到市区要20—25分钟,打车费用30—50元不等,正规的公交车只有旅游巴士。购物吃饭都得在酒店解决了。饮食相对市区会偏高,如果要到市区,即使去吃碗海南粉,加上来回车费,大概都要近百元了,所以很多客人只选择住在亚龙湾一天,感受贵族式的放纵就可以了。

大学生

请您记住我是三亚管家,是您的管家!

大学生

大学生

大学生

大学生

大学生

大学生

大东海地区特点:

大东海离市区很近,开发比较早,早在80年代初,这里就已经成为国内著名的旅游风景区之一,是一个成熟的旅游度假区。位于距离三亚市市区8公里的兔子尾和鹿回头两个山头之间,水面是月牙形的沙滩。大东海大概是三亚酒店最多的地区,各种档次都有,海景也不错,大东海不远处的榆林湾是南海舰队的基地,会看到不少海军装束的人经过。交通非常方便,到市区打车就是7、8分钟就到了,费用是5~10元即可。市区乘车过了三亚河就到大东海了,但是到了大东海所有的东西价格翻番,因为是旅游区,所以宰你没商量,总之要随时随地的小心谨慎,一定要把砍价进行到底(其实整个三亚都是一个旅游区)。大东海的物价虽然比市区高,不过和亚龙湾比还是便宜的多了。其海景房并不会比亚龙湾相差太多,但酒店价格会比亚龙湾同一星级的酒店相对会低很多。

大学生

大学生