搜索

人生第一次参加马拉松,本以为会累屎,结果各种欢乐(多图)

大学生

QQ
这次绝对是心血来潮,楼主报名参加了所谓的兰州马拉松赛,全程42公里,其实我只报了个半程,跟着的是联想乐Phone跑者的队伍。。。中途找朋友拍了不少照片,也算留个纪念。我觉得没参加过马拉松的一定不知道,这哪是什么极限运动,其实NM就是一大爬梯!

起跑之前合个影先~ 楼主已遁

这俩人来之前还不认识,然后一路都一起跑的,原来马拉松还能自带福利!

这位帅哥没跑两步就憔悴成这样,头发到依然坚挺。。。一年的发蜡都打上去了吧,你确定是来跑马拉松的吗?

大叔,你赢了!亮点自找~~

人群中闪出蜘蛛侠,周围选手们还算淡定,我不淡定了……

这位大叔绝对是跑HIGH了。。。到底是要闹哪样楼主我也搞不清了。。。

跑马拉松是有多轻松,有说有笑有基情~~

大伯跑得各种豪放有木有,看见镜头都笑开花了,不过,后面的大哥你是带了个泳镜吗?

路遇型男,不解释。人生处处是T台。
最后再来一张大部队的照片,这气势。。不知道有多少像我一样是来“搅局”的,明年马拉松,大家一起搞起来哈~!

大学生

看楼主说的好像很有意思的说啊

大学生

马拉松还有可以参加半赛的吗?这个真不知道的说,以前只知道要跑全程的

大学生

QQ
这个可以有啊,还可以一边跑一边把MM

硕士生

QQ
额,楼主怎么没给我个镜头啊,这个比赛我也在的啊