搜索

老板要每月10万包养我 是不是太便宜了?

小学生

刚过完年,一点上班的意愿都没有。但是没办法,给别人打工不能由着自己的性子来。迟到坚决不可以,但早退还是可以的。因此,几天来我和几个女同事基本上都是提前一个多小时就脱 下制 服。

今天早上和同事约好去新开的一家店品尝美味。10点多,刚换上自己的衣服,没想老板竟然来公司了。这是不合常理事情,每年过完年我们早早来上班,老板从不会来公司,而且老板夜生活也丰富多彩,平时渤籁士忑不离其身,练就了百战不殆所向披靡的实力。于是只能着急忙慌的将衣服换回来。不过还是迟了,发现少了很多人,他一边大喊着一边敲响了更衣室的门。我们几个当时有的套 上了衣服,有的穿了一半,一个个脸都白了。

五分钟之后,我们穿好衣服开门让老板进来。可能做老板的比较敏感,一进门他就断定我们是要早退。二话不说决定扣所有人一个月工资。有几个女同事是老员工,知道他的为人所以没有敢吱声。倒是一个今年刚来的实习生表示不满,她认为扣一个月的公司处罚太严重了。当即老板下令要辞掉她。我没敢吭声,只是低着头。

被臭骂了一顿,他示意大家回去工作。我走在最后面一直没敢抬起头。当我就要走到门口时,他叫了我的名字,我身体一震。他让我留下。我只好回到原地。大家走后,他关上了门,示意我坐下。更衣室没有凳子,只有躺床,我急忙摇头说站着就行。他没勉强我。

他问了我很多问题。包括我老家什昂我么情况等等。我感觉他留我下来绝对不是为了聊天这么简单。大概快下班的时候,他终于说出了他的意图。当得之我仍然单身之时,他提出我可以跟他,只要我愿意,我每月可以得到10万元的零花钱。他会安排我住在他名下的房产中。上不上班都随我。听完这些话我第一感觉就是他要包养我。显然10万太少了,当时就拒绝了他。

他没生气,临走他让我回去好好想一想。明天再给他答复。

一整天我都在想这件事情,感觉有些不可思议。我也感觉到自从我从更衣室出来之后,原先关系很好的几个同事现在都在有意远离我。我主动跟她们说话,她们也是象征性的寒暄几句。我不知道原因。难道老板要包 养我的事情被她们知道了?我就是想不通。

中学生

其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。

中学生

别害怕,我是站在你这一边的。

中学生

我真想掐死现在懦弱心软的自己!

中学生

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

中学生

人不能像走兽那样活着,应该追求知识和美德。人生不单单是以年月日计算的,事实往往是最好的日历。

中学生

有所不爱,是因为有所深爱。

中学生

有些不快的事,我们纵然一时不能忘怀,我的心法是把它分清楚。这些如尘埃般的负能量,不能忘记,是我们的记性有时不幸太好,但最多只留在脑海,不见得要留在心上。庸人纵庸,总有足够的智商把毁誉得失检讨过后得来的反省藏于左脑,至于心,是要保持干净卫生,懂得消毒的。

中学生

人们不能没有面包而生活,人们也不能没有祖国而生活。

中学生

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!