搜索

京城交友QQ群友介绍[自己申请入群]

博导

京城交友QQ群友介绍(自己申请入群)

京城交友1班群号:6722347
京城交友2班群号:6722348
京城交友3班群号:1705485[已满]
京城交友4班群号:3972070

每天要加入京城交友QQ群的人很多,但是又不能及时甄别那些确实是为了交流的朋友还是发布广告的网友;同时很多人登陆QQ群后一直没有发言,这样也不方便大家相互了解和交流。参考了一些朋友的建议,为了我们更好的谈、玩、乐的根本大计,故在近期对京城交友QQ群做如下调整:

1、每个加入京城交友QQ群的网友都要留下自己的昵称或QQ号,并对自己做一个简单介绍,不要求真名实姓。可以写写自己的个人情况;兴趣、爱好;职业、经历;交友目的等等吧;网友介绍的文字就在这个帖子后面以回复的形式提交,本主题其他无关跟贴将会删除、转移。

2、加入京城交友QQ群一个月从未发言的,群管理员将会定期删除,把交流的机会留给后来的人。

3、京城交友QQ群的禁忌就是不要谩骂,不要多次发布广告,除此想说什么随你。

4、其他也没什么了,希望能给大家创造一个好的交流氛围,让我们的交流如鱼得水。

另:目前已经在QQ群里的朋友,希望也到这里show一下自己。

博导

俺先介绍一下自己,

老土:QQ芳名009风,正在向着30的山头奔发,目前即将登顶。为人好网络、乐交友,以IT为业、善写豆腐酸文。喜欢征几个同好出游,玩了山水、泡了年华,不失机会的腐败一吧。平时运动以桌球、乒乓球为多。

PS:这个帖子ID竟然是999,俺好迷信的,相信京城交友QQ群和群友的事业一定会久久顺发的。

小学生

QQ
俺的宝贝q号:306115
俺是漂漂亮亮的女孩子~~,喜欢吃,喜欢旅行,喜欢打球(羽毛球),还有很多很多。芳龄25岁,做过室内设计师,经营过一家蛋糕店,现准备开家居饰品店,刚刚在论坛里发过一篇帖子http://www.jingcity.com/bbs/viewthread.php?tid=1037&fpage=1,也是刚刚无聊在baidu上搜索到我们坛子的,希望版主加我到qq群

小学生

QQ

申请加入京城交友QQ群

本人,男,25,目前在丰台科学城总部基地的一家公司作程序员

博士生

QQ
我也想进群里瞧瞧.......116069299俺的Q子.....加我进群啊..

俺也没什么好说的。...只是喜欢玩....

2万

院士

QQ
目前不能上QQ哦~不过也先加我进群吧~
309674459`~~~

泰斗

教育部部长

QQ
俺QQ:478635412,加我啊,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小学生

QQ
俺的名字叫"贼拉的郁闷"
QQ号:453881116
俺东北爷们!在北京待业!没啥意思!想和大家认识认识聊聊天!

小学生

QQ

想交朋友哦

我是一个刚刚考上北京的学生  想在北京交些朋友 请版主加我
QQ号:71915767如有朋友想加  非常欢迎哦

中学生

QQ

加我啥!!

XIAO 19   男 北京联合大学在校小生  湖南来得 QQ249853071  菜鸟!
天地悠悠 唯我肖潇  楚地有才 博斯为胜 千古江山 文乱春秋 。。。