当前位置:首页>京城购物>购物新闻> 文章正文

国美管家联合58到家 家生活互联网化的“快-优-全”

京城网 JingCity.Com 发布时间:2017-11-10 作者:佚名 

临近双十一,各大电商平台摩拳擦掌,跃跃欲试,各式各样的活动玩法也亮相在用户面前,定金、预售、领券、满减,而作为提供服务的平台,在这个双十一,做好标准化服务的同时,更要回馈用户一场盛大的品牌服务联合钜惠,有用户想要的服务,也有亲民接地气的优惠。

互联网生活服务平台强强联合,共享共赢擦出绚烂火花

国美管家是国美集团在2016年集合线上线下资源、打造的“互联网+服务”的平台,以用户“家生活”为核心,以家电后服务痛点问题为切入点,家电维修、回收、清洗,手机维修、回收,延保、配件、保洁及其他增值服务,极速响应用户需求、迅速上门、售后保证。

58到家是目前国内知名的到家服务平台,提供包括保洁、维修、美甲、搬家、按摩、月嫂、洗车、化妆等多项到家服务,致力于为用户提供高品质、更便捷、最安心的上门生活服务;

不谋而合,国美管家和58到家,致力于居家场景下,用户所能遇到的问题为切入点,为用户解决问题,而双方也都有各自的侧重服务,借此双十一的电商的活动节点,双方实现深入合作,联合双方主优势资源的基础上,在服务项目、平台资源方面实现共享合作。

用户家生活,不只解决问题,更要注重品质

随着人们消费水平的提升,人们对服务的水平有更高、更多的要求,以家电为例来说,80后、70后、60后再往前的一代代人,对待家电,可能第一时间想到的是找人修一修,在找寻维修的人员时,更多的考虑是价格实惠。作为目前消费主力军的90后或者00后人群,他们的消费习惯更加年轻化,家电坏了就想直接换新的,送货、安装都透明化,所以为了符合年轻人群的消费习惯,生活服务不只是解决问题,而且在我所需要的时候能够快速响应,及时上门。

国美管家作为家电后服务市场的综合性的“互联网+服务”平台,通过五大服务、四大能力,快速抢占家电后服务市场,为消费者提供全方位的家电售后服务。58到家作为生活服务平台,更多的是为用户提供生活服务业务,此次双方在服务项目上的合作,实现了1+1>2的推广效果。两方的运营负责人同时表示:“家电领域是国美的绝对优势,现在国内的家电维修市场严重的不标准化,小商小贩的增项消费,以次充好的现象层出不穷,两个平台强强联手主要要解决的是市场痛点,大品牌值得信赖,大平台更有对服务质量的绝对管控全,因此此次合作期望可以改变市场乱象并提高整个行业的美誉度”

从今天起到11.15,两大平台强强联手,家电维修仅需预付1元即可上门服务;多样业务回馈平台用户打出及优惠的活动价格,就为让消费者能以合理的价格享受到最优质的服务!

    Tags:

    0

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册