babycare爬行垫安全舒适,宝宝从此爱上爬行

京城网 发布时间:2018-06-06 10:19 作者:佚名 

自从宝宝降生,挑选安全、舒适、性价比高的婴儿用品的重担就压在了宝妈们身上,每一个宝宝使用的产品都层层把关,不敢有一丝懈怠。可最近央视曝光含有甲酰胺(又叫氨基甲醛)材料的致癌爬行垫,对孩子成长健康会造成巨大损害,这着实让宝妈们捏了一把汗。

那么婴儿爬行垫该如何挑选呢?其实最重要的还是从其产品材料入手,在国内外爬行垫材质的有这四种:EVA、EPE、PVC和XPE。

EVA,制作成本低廉,通常有异味,最危险的是有毒,央视报道,抽检市面上的EVA材质的爬行垫90%以上均为甲酰胺超标,会刺激眼睛、皮肤,损害宝宝的呼吸道和生殖系统!

EPE,材质很轻,但回弹性较差,用了一段时间后,厚度因遭受挤压而变薄,无法起到长久的保护作用。

PVC,较柔软,比较贵,很重;如果边上只要不小心扎个小口,即会像海绵一样吸水,导致无法使用,而且光稳定度和热稳定度不如XPE。

XPE,无毒无异味,柔软防水,不易燃,综合了其它材质没有的优点,性价比最高。

1.jpg 

说到这里,挑选XPE材质的婴儿爬行垫就是重中之重,如今正在天猫、京东等电商平台促销的babycare宝宝爬行垫可以说是宝妈们的首选,了解babycare爬行垫后身为宝妈的你肯定会将其加入购物车的。

 

babycare爬行垫采用优质XPE材料,安全无毒防水,爸爸妈妈们尽可安心,而且此爬行垫具有回弹性强的特点,凹陷可迅速回弹,重压下不会凹陷变形,其他材料爬行垫无法做到这一点。

2.jpg 

说到“弹”,babycare爬行垫比你三千块的乳胶枕还要弹,physical foaming工艺形成无数丰富绵密的气垫,吸附撞击力形成缓冲,宝宝摔倒不会疼。与此同时,babycare爬行垫数亿纳米air max气垫蜂窝状排列,可以有效阻隔地面的寒气湿气,四季皆宜。

3.jpg 

babycare爬行垫均匀排列的金字塔纹理,脚踩上去光滑但是不打滑,柔软触感更贴肌肤;并且Creeping mat防污拒水表面,奶渍、尿液绝不会下渗,有效减少细菌滋生。

 

babycare爬行垫除了让宝宝爬行玩耍外,也是你的精美家饰,舒缓你平时紧张的工作生活心情,当然它也能临时充当“瑜伽垫”的角色,偶尔做做睡前瑜伽,也别有一番放松感觉。

4.jpg 

最后希望爸爸妈妈们在选购宝宝爬行垫时,多做一些功课,深入了解相关姿势,当然万事以健康安全第一,因此何不在babycare爬行垫最优惠的“促销季”动手拿下呢?相信babycare爬行垫能够为你的宝宝健康成长保驾护航,为你带来不一样的欢乐时光。

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: