当前位置:首页>北京饮食>美食DIY>

秋季沙拉视觉味觉的盛宴

京城网 发布时间:2014-08-30 22:50 作者:佚名 

秋季沙拉 视觉味觉的盛宴

秋季天气干燥,大家都开始吃火锅、肉类、川菜等味重多油的菜肴,因此上火的人也不在少数。建议大家,特别是女性朋友经常吃些沙拉,可缓解上火,还可以为身体及皮肤补充水分,美味又美容。

沙拉主要以新鲜蔬菜或水果为主。富含各种维生素,能促进人体细胞生长,分解人体里的毒素,软化血管。果胶还可以延缓人体对糖份及脂肪的吸收,促进消化,防止便秘,抗衰老和防癌。对皮肤保养,增强身体机能大有益处。只要适量摄取对我们的身体非常健康的。

可以做沙拉的蔬菜有些要加热煮熟,但大部分可生伴沙拉酱吃。沙拉的口感清脆、爽口。味带酸甜、咸,吃起来非常舒服。

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册