以初心致未来 加多宝红罐经典“重装上阵”

京城网 发布时间:2018-06-19 18:54 作者:佚名 

6月15日,在加多宝集团北京总部,一场主题为“红罐经典·重装上阵”的新闻发布会隆重召开。加多宝集团总裁李春林携领企业核心管理团队、经销商伙伴和部分员工代表,以及来自全国数十家主流新闻媒体共同出席了发布会。

以初心致未来 加多宝红罐经典“重装上阵”

红罐回归 众心所向

发布会的地点不像很多常规发布会那样选择在富丽堂皇的酒店,也没有配置五彩绚烂的灯光,而是选择在平日里展示加多宝发展历程的展馆内。

“我们只想怀着最朴素的情感,在最有意义的地方欢迎红罐经典的回归,这一刻必将载入企业发展的史册。”发布会现场,李春林总裁充满深情而又异常坚定地表示。

以初心致未来 加多宝红罐经典“重装上阵”

“重装上阵”,一语双关,一个“重”字,读音为(chóng)即是回归,读音为(zhòng)则是捍卫。前者是大势所趋,后者是人心所向。

1995年,加多宝创造了经典红罐。此次加多宝红罐经典的回归,不仅体现了公司坚韧意志与生生不息,也彰显出我们加多宝人非凡的自信与决胜市场的决心。

不忘初心 致敬未来

从1995年到2018年,23年来,加多宝集团创造了无数个经典。把一罐富有岭南特色的凉茶卖遍中国,从城市到农村,从即饮市场到送礼市场,实现了最高年销售额200多亿元的规模,累计销售额超过1500亿元。加多宝也成为了名副其实的中国凉茶品类的开创者和凉茶品牌的领导者。

加多宝所开创的红色经典包装,也成为了凉茶行业的一个名片。可以说,红色不仅是加多宝的品牌印记,更是中国凉茶文化的旗帜。

以初心致未来 加多宝红罐经典“重装上阵”

“红罐加多宝的回归,将再续传奇,再创辉煌,成为民族品牌的图腾。”加多宝经销商代表、北京元合通达商贸有限公司总经理任丙文表示。

在加多宝人的眼里,一个小小的红罐,其实已经超越了作为一款凉茶在品牌与产品标识上的功能,已成为了无数加多宝人以传承促创新、以创新致匠心、以匠心守初心的精神图腾。不忘初心,致敬未来,这就是加多宝红罐经典回归的意义所在。

以初心致未来 加多宝红罐经典“重装上阵”

经典之上 再塑经典

今年4月26日,在加多宝全国合作伙伴大会上,李春林总裁做了“重构健康生态系统,让加多宝强势回归”的主题报告。报告郑重提出了“整合优势资源,三年内实现公司成功上市”的战略目标,并致力于把加多宝打造成为世界级的中国企业,把加多宝品牌打造成世界级的中国品牌。

短短50多天,加多宝从内至外、从思想到行动、从战略到营销等各个方面,已经启动了一系列的改革动作,此次红罐经典回归,也是加多宝实施未来战略的重要一步。新红罐在传承经典的同时,更高端大气,更时尚年轻,更喜庆吉祥,必将受到年轻消费者的喜爱与热捧,有望在夏季饮料旺季抢占市场先机,实现超越两位数的增长。

以初心致未来 加多宝红罐经典“重装上阵”

2018年,正值国家改革开放40周年,新时代、新战略、新征程、新起点。我们相信,加多宝集团将以此次红罐回归为契机,以更加坚定的信心和前瞻的视野,与时俱进,不断创新,经典之上,再塑经典,真正以消费者需求和市场为导向,将中国民族凉茶品牌打造成“世界知名凉茶品牌”,成为中国的骄傲。

    Tags:

    0

    最新评论查看更多
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 验证码: 点击我更换图片 
      匿名: