半年内连开十家的北京最潮网红打卡食堂,究竟有什么魔力!

 发布时间:2019-02-25 17:59 来源:网络 

1.jpg

2019年餐饮界的一匹黑马!半年内连开十家分店,最新的一家店铺开在了北京最繁华的CBD世贸天阶。简约的墙壁,木质的桌椅加极简沙发,干净明亮,让消费者刚步入焦耳食堂就有着一种别样愉悦的心情。

缘起于“外卖订餐”

2.jpg

现在外卖平台的补贴减少,为了稳固相应的市场占有率,进行外卖堂食二合一的经营模式可以说是一种积极的尝试,即适应了市场,又符合了客观规律

面对外卖平台的激烈竞争,互联网外卖品牌——焦耳食堂川式快餐,在2018年做出了品牌战略转型,推出了自己的全新线下品牌——焦耳食堂。 半年内连开十家门店,最新的一家店铺开在了北京最繁华的CBD。

“性价比超高的美食”

3.jpg

焦耳食堂的产品拥有超高的性比价,与大学校园中的食堂是一样优惠的价格,但是在品质方面有着超多领先。从蔬菜、肉品、大米、食用油、到各种调料,甚至是调配调料用的水,焦耳食堂都丝毫不含糊,一律采用顶级大牌供应商的产品。

烹饪环节,焦耳更是要求苛刻。每道菜品从研发到最终推向市场都会历时1到2个月的时间。不断的优化改进最终才会成型。各个门店会严格按照最终确定的数据,进行标准化加工,以确保最后的成品口味一致。

无论是在产品的选材,还是制作上焦耳食堂都不遗余力地去做到最好,自然让它的美味在消费者之间声明远播。

“让美食不仅仅只是吃饭”

4.jpg

在整体的店铺设计上相比于其他食堂更是胜出一筹,干净、卫生是对焦耳食堂的第一印象,极简留白的设计将高级和接地气汇集在一起,在诸多的门店中形成独立的视觉空间,隔绝嘈杂喧嚣的外界让您静享美食~

  这个从外卖起家的餐厅,不仅仅改变了大家对传统食堂的认知,更是让更多人享受到美食的快乐,焦耳食堂(世贸天阶店、银河SOHO店、国贸万达店、辉煌国际店、国投店、大望路店、新中关店、诺德店、城市之光店、天元港店)期待您的到来~
    Tags:

    0