彭越明做客CCTV《影响力时代》栏目

 发布时间:2019-11-25 11:36 来源:网络 

2019年11月19日,CCTV发现之旅频道《影响力时代》栏目播出了栉风沐雨 任重道远”专题节目,专访了广州幸福帮帮企业家文化协会会长——彭越明。

 

首先,彭越明会长自述了作为一个白手起家的创业者,在基层服务员的岗位上就艰苦创业,终于成为一名成功企业家的不凡经历。正是由于在创业的道路上感受到了创业的艰辛,彭越明会长更能体会广大创业者需要的帮助和存在问题,尤其很多创业者欠缺通过演讲争取资源和关注的能力,所以广州幸福帮帮企业家文化协会为众多的创业者提供了急需智力和资源支持,帮助他们快速完成0到1的转变



 

在不断的帮助创业者实现梦想的同时,彭越明会长不忘记远在山村的贫寒学生,在采访过程中,主持人与彭越明会长就其多年来开展的公益工作进行了深入的访谈。彭越明会长告诉主持人,创办的基金会在生活和学习上为那些家境贫寒、成绩优异的学生提供帮助,基金会为学校捐赠图书并建立奖学金,不断的引导学生努力学习,通过不断的开展公益服务,彭越明会长个人的价值在公益过程中也得到了极大的升华,这对于个人有着重大的意义。

 

最后,彭越明会长告诉主持人,一个创业者想要成功,一定要有一个和谐的家庭,同时要牢记“为成功者打工,与成功者合作,让成功者为自己工作”,这是每一个成功者的必备能力。接下来,彭越明会长将积极与政府合作,整合资源,不断的支持创业者实现自己的理想。

彭越明作为广州幸福帮帮企业家文化协会会长、广东越明公益基金管理委员会主任、越明商管董事长,多年以来一直投身公益活动,2018年4月9日,彭越明先生为广东省韶关市南雄市湖口镇三角小学和浈江区新韶镇大陂小学搭建了728和729号公益图书室,共捐赠书籍1600本。由其创办的越明公益基金管理委员会,承办了广东省牵手行动儿童成长进步奖学金,被广东省民政厅评定为七大可持续性公益项目之一。

 

据悉,彭越明的著作《创业者语录》也于近日出版。《创业者语录》由中国国际文化出版社出版,本书集合彭越明先生创业四年的心得体会,从释放潜能、成交谈判、公众演说、幸福家庭、事业绽放、身心健康和人际关系这7个版块诠释全方位幸福成功人生的学习宝典。

    Tags:

    0