异性合租遭性侵犯怎么办?

 发布时间:2011-08-04 15:16 来源:网络 

说说我的心病,已经纠缠我好些日子了:失眠、焦虑,精神涣散,不思工作,这些都是由异性合租引起的……

我们合租了一套房子:三人:他,我,我妹妹。他是个闷人,平时不主动和我们来往。在附近一个公司工作,只有周天晚至周四晚住,周末离开。开始不知道他结了婚,只是猜他肯定是有女朋友什么的……我呢,也是个不喜欢主动和别人搭讪的人。这样,大家就平平淡淡很陌生地同屋了大半年。

有个小插曲:我妹妹是个漂亮人儿。有些日子,她主动和他说话(对此,我甚至反感)。后来,妹妹突然和他不说话了。她说有天看电视的时候他竟然抱她。妹妹狠狠地给他一脚。那样,大家就更少来往了。可是有些事情就是在不知不觉间改变……

由于工作环境变化,我改变了自己的着装风格,放弃了以往休闲随意的装束,穿着女性化了,并开始化妆-淡妆。早上洗漱时,常与他照面,感觉到他的注目。

也不知怎么的、什么时候,他开始主动和我接触、说话。我呢,天平座的性格,也友善的迎合。谈电视、谈社会、谈文学……有一天,他居然在MSN上说,我打扮的好漂亮,送了一株玫瑰花图片。因为夏天,居家穿着,都比较随便透薄些……穿睡裙呀,里面不穿文胸的。

某天,他说,想看看电视。回来(一般都九、十点)洗完澡后,他就来我房间看电视。由于妹妹有朋友,所以常不回来过夜的。故常常是我们孤女寡男独处一室的。一般,他看电视,我就在阳台洗洗衣服(阳台也是在我的房间,落地玻璃窗)。有时,我们还争论不止……为自己不同的人生观,等等。但那个晚上,事情就完全变了。

我很困。几下洗完衣物,便回到房间。他在看电视。隐约感觉今天的气氛不对,又因为自己只是穿睡裙,没有穿内衣,所以来回走动时,故意绕开,不在他面前过。无目的的四处摆弄一下,发现他仍在看电视,毫无离开之意。我只好坐在床沿。但感觉太累,实在不想看书什么的,就直接问他,什么时候看完,说自己很困,很想睡觉……结果呢,他猛然转头,定定地看着我:一种说不清的眼神,灼烧着欲望。然后,两只手就一下子向我拢来,抓着我的胳膊说,让他亲亲,只是亲亲……

我吓呆了!从来没有和异性有过什么接触的我,愣着站起来。他却怕顺势把我摁着,自己也靠过来坐在床上,然后抱着我,要亲我。我左右抵抗,左躲右躲的,不让他亲到我的嘴。来回的挣扎中,睡裙吊带也松了,比较丰满的胸也几尽露出来,裙摆被挠起,腿也露出来。坚决的抵抗,他一时无法得逞。同时,我不停地叫着说,请冷静冷静,请回房间去冷静冷静,我就当一切都没有发生过。他真的停了下来。暗自庆幸的我,使劲推他起来走人。他没动,硬做在旁边,说,要坐一坐,冷静一下。

我,感觉很狼狈不堪,心里十分难受,不停地抽泣。然后,整理裙子,保护自己的身体没有露太多。他在一旁看着,但我不敢也不愿看他。突然,他又伸手揽过来,把我彻底压在床上,努力要亲吻我,更恐怖地是,居然他把手伸进我的睡裙,要摸我的臀部。这下让我更惊恐更害怕,我更是不顾一切地反抗。奈何,他手指居然伸进了我的屁股。我,像被电击一般,大声叫了一下,浑身发抖起来,差点没有晕过去。此时,他停止了。我已经泣不成声,耳伴,响起他的声音,不停地说,对不起对不起,并且自己匡自己的耳光……

可怕的事情……有了个可怕的开头,就会继续延续,发展到可怕的现在。我,典型天平座性格,考虑到他可能会因惭愧搬走,给我们经济上带来麻烦,所以,第二天,当我的心情有所平复缓和后,就主动发短信,约他晚上要谈谈。他呢,也在MSN上写着:犯了个不可饶恕的错误,要封掉MSN、手机号等等。晚上,由于害怕和羞愧,我一直都躲在自己的屋里,没和他说一句话,不得不用手机短信和他联系……尽管我们都回来了。后来,他主动敲门,问我有什么事。我没有说话,是内心很害怕听到他的声音,更怕看到他这个人。看着光景,他说,我们出去走走吧!