当前位置:首页>房产频道>房产资讯> 文章正文

家具网全面上线,诚邀你的入驻

京城网 JingCity.Com 发布时间:2017-10-30 作者:佚名 

  这几年生态恶化、雾霾等环境问题日益严重,环保已然成为大家热议的话题,该话题也引发了消费者对环保家具的关注。有研究表明,中国53.8%的消费者在选购时很注重产品的环保性,特别是对于家具产品,更有36%的消费者将环保作为首要标准。

  另外,据不完全数据统计,在去年家具销售情况中,环保型家具产品占有总销售额一半以上。可见,消费者格外注重家具环保性能,这为一些环保家具企业带来不少商机。同时也说明环保性已经成为建材家居行业的消费主流。

  今年2月1日,环保部发布的《环境标志产品技术要求———家具》正式开始执行。环境标志是一种标在产品或包装上的标签,属于“证明性商标”,用来表明该产品的环保属性。今后,木家具、金属家具、塑料家具、软体家具、藤家具、玻璃石材家具和其他家具及配件将拥有一个类似于家电节能标签的环保标志。家具拥有这样的标签,意味着该产品不仅质量合格,而且在生产、使用过程中符合国家的环保要求。

  与此同时,智能家居时代悄然来临,这对提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境有着重大意义。智能家居是在互联网的影响之下物联化体现,与普通家居相比,智能家居不仅具有传统的居住功能,兼备建筑、网络通信、信息家电、设备自动化,提供全方位的信息交互功能,甚至为各种能源费用节约资金。智能家居是对传统家居的挑战,也是时代变化发展的创新表现。互联网改变生活,创新家居改变生活体验。

  在此情况下,韩国明先生打造了家具网。韩国明先生首先对当下的行业数据力量做深入思考。据工信部的统计,2016年,家具制造业主营业务收入8559.5亿元,累计同比增长8.6%;利润总额537.5亿元,累计同比增长7.9%。家具制造业产销率97.9%,与2015年下降0.3个百分点;出口交货值1802.4亿元,累计同比增长3.3%。这说明,家具业的总体竞争态势会十分严峻。产销率在低水平徘徊,成品家具企业可能会遭遇更大的库存压力。

  在韩国明先生打造的家具网上,所有的家具产品都会得到全面的展示,同时,家具网作为行业内权威的线上平台,还会发布家具展会信息,为行业内人士提供更多更全面的家具信息。

  家具网正式上线,囊括了家具定制.设计.安装.销售.为一体的大型平台,同时也是公信中国的会员单位,公信中国是由我们国家五大部门联合打造的诚信认证体系,更加的突出家具网的权威.可靠.诚信。目前,家具网已经全面上线,可以通过百度直接搜索或者输入jiajuwangsc.com/cn/net ;定制家具网.中国; jiajuwang.中国访问,期待您积极加入平台,利用“互联网+”和“大数据+”实现家具变革和创新,打破传统家具在互联网时代的劣势地位。电话咨询:韩先生 13801216232 何女士 15528288281

    Tags:

    0

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册