当前位置:首页>房产频道>房产资讯> 文章正文

永而致新艺臻完美,永艺股份新品小午小睡引爆众筹

京城网 JingCity.Com 发布时间:2017-10-30 作者:佚名 

“永而致新,艺臻完美”是永艺股份一直坚持的经营理念永艺家具股份有限公司作为一家专业研发、生产和销售健康坐具的国家高新技术企业,始终秉承“诚信务实、开放创新、谦虚感恩、合作共赢”的企业精神持续为客户提供满意的产品和可信赖的服务

 永艺股份的产品主要涉及办公椅、按摩椅、沙发及功能座椅配件,是目前国内最大的坐具提供商之一,成立于2001年,坐落在号称“中国椅业之乡”浙江省安吉县公司产品深受世界各地消费者青睐,市场遍及60多个国家和地区,并与全球多家专业知名采购商、零售商、品牌商建立长期战略合作关系。

1.png 

永艺股份作为国家办公椅行业标准的起草单位之一,更是始终坚持产品品质是企业发展的基石,永艺股份拥有目前坐具行业规模最大、检测设备最齐全的企业检测中心,并获得国家CNAS认证的检测和校准实验室认可,同时是国际权威测试机构德国莱茵TUV集团制造商现场测试实验室,从原材料、半成品到成品,严格把控各个环节的质量,有效做到预防在先。
2.png

公司始终坚持将技术创新作为企业发展的源动力,坚持每年用销售额的3%投入到研发创新,先后与浙江大学、湖南大学等高等院校合作成立创新中心,是“浙江大学研究生专业学位教育实践基地”,公司长期与美国、德国、日本、韩国等发达国家的顶级专家和设计团队紧密合作,研究人机工程学,研发健康坐具的关键技术,不断将健康科技融入坐椅行业。近期永艺股份的新产品“小午小睡”办公座椅更是在京东众筹上掀起了狂潮,成功引爆京东众筹。


3.png

小午小睡是一把科技十足的椅子,不仅获得多项研发专利,更符合人体工学设计。135°太空躺,可以避免因午休侧翻而导致工伤,保障午休安全。小午小睡办公椅带有蕴藏式搁脚,抽出来轻轻一靠就能舒适午睡,保障办公环境井然有序,让午休更美观和谐一把椅子的价格,满足两把椅子的功能,既能办公使用,又能舒适午休。颜值高、功能强大、午休舒适有面子,上线3天时间筹额进度已超300%,不得不说小午小睡之所以能够引爆众筹,是用品质获得客户的信赖。

4.png

用科技为你撑腰,是永艺股份对客户最真诚的服务承诺。当市场上层出不穷的办公椅混乱着大众的视野,永艺股份用品质轻松赢得大众的信赖。“小午小睡,上班躺着睡”,京东众筹正在持续火爆中,能为自己“撑腰”的办公椅才是真正的好产品。

    Tags:

    0

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册