当前位置:首页>时尚丽人>美容护肤> 文章正文

6款发型搞定各种场合需要

京城网 JingCity.Com 发布时间:2011-08-09 作者:佚名 

  我们每天都出入不同的场合,职场、外出郊游、运动场所、休闲逛街等,发型也要因场合的改变而变化,发型改变能立刻让人感觉不同,现在就教你6款发型,让你轻松搞定各种场合需要。

  中分卷发小辫

假日发型

  
  发型设计风格:随意,可爱
  
  适应人群:可爱,活泼的女孩。或是想要改变风格,回到童年时的状态的人可以尝试。
  
  适合场合:与好友相约逛街,可以用这款发型。蓬松的小辫感觉轻松,俏皮。假期休闲时梳这款头发,会为你带来好心情
  
  Tips:梳这个小辫,事先要用卷发棒做卷头发是重点。另外配上一顶俏皮的帽子会增色不少。

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册