当前位置:首页>时尚丽人>美容护肤> 文章正文

酷夏裸肌美人 18款清爽透明妆容

京城网 JingCity.Com 发布时间:2014-04-26 作者:佚名 

  倾倒众生的透明感裸妆

  炎夏之季,浓郁的彩妆永远无法与裸肌的力量抗衡……浓艳的妆容只会让你看起来更加沉闷!选择一款清淡透明的妆容,配上淡淡亲切的微笑,才会让你在这个夏季拥有一份清爽好心情!

  精致裸妆小Tips:

  1 上粉底时选择软硬适中的粉底刷来上粉底,粉底刷能恰到好处地控制粉底用量,让妆效更细腻均匀。

  2 裸妆并不意味着可以忽略眼睛和双唇的打造,用最能体现自然效果的色彩来修饰眼睛才是关键。

  3 睫毛膏一定不能忽略,准备两支大小不一的睫毛夹,先用大号的睫毛夹夹整个睫毛,再用小号的睫毛将眼角不容易夹到的睫毛夹翘。下睫毛的涂刷也很关键,用细刷头去刷下睫毛不容易涂晕。

  4 用肉色的唇膏给双唇打底,然后轻轻涂上闪亮唇彩,修饰轮廓,能让你的唇妆看上去更加自然清透。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册