当前位置:首页>时尚丽人>男人帮>

男人与“包”的关系

京城网 发布时间:2011-08-05 00:57 作者:佚名 

侧背包男人。用侧背包的男人,有条理、整洁而且生活充满目标,更重要的是,他不大在乎别人的看法,即使被人说“娘娘腔”也无所谓。

腋夹包男人。他彻底颠覆了你对男人的看法。就从那些古怪、不太得体打扮的包包来说吧,他真是标新立异的楷模。其实你也不必太大惊小怪,也许他仅仅想赶一下时髦。

腰包男人。这种套着皮带挂在腰际上的包包,是许多男性熟悉的款式。不过说真的,这副“工友”装束其实倒真蛮实用的,什么杂七杂八的玩意儿都能塞进去,包括两三斤重的零钱和钥匙,还有你随身不可少的家当。用这种包包的男人,绝对是实用主义者!

手提包男人。提这种包的男人,有追求成熟和赶时髦的欲望,但又不想过火,所以他们提包的时候,尽量让包包远离自己的身体,搞得好像连自己都不知道这个玩意在他身边要干吗似的。他拿得越远,就表示他越不清楚它的功能性、名称、材质、价钱和出处。

运动包男人。成年男人背着运动包上街,也许是因为他还留有校园情结,也许是他非常在乎自己的男子气,决不肯向流行妥协,这样的人多少有点固执哦。

袋中包男人。把不敢背出去的漂亮包包放在袋子里,这是所有男人包中最理想的上街伴侣。因为这会给人一种你根本没有背、带、提、夹或是拿包包的感觉。不明就里的路人恐怕还会以为,你是买了不合用的包,正要去百货公司退货呢。用袋中包的男人,既要面子又不肯委屈了自己,他的优点是做事情不怕麻烦。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册