当前位置:首页>时尚丽人>男人帮>

从男人泡妞的境界看其品位

京城网 发布时间:2014-05-07 11:05 作者:佚名 

研究 从男人泡妞的境界看其品位

泡妞渐成时尚。似乎男人泡妞天经地义,不泡妞反而不正常--要么是段位太低、太差劲,泡不上或不会泡;要么就是“有病”需要补肾或者上医院。

对泡妞现象进行观察分析之后,发现泡妞其实也有三六九等之分。泡妞有三个基本条件,必须同时具备方可泡妞:其一,你有泡妞的欲望或需要;其二,存在有被泡可能的妞(妞愿意被泡或者可能被泡);其三,才是你会泡妞(具备泡妞的资格并掌握泡妞的技巧)。

根据泡妞的对象不同,可以判断男人泡妞的水平和境界,大致有五重境界。

第一重境界:是泡小姐,这是级别最低的。

小姐的职业就是“三陪”,做些皮肉生意,混口饭吃。现在人们的观念比较开放,从业人员众多,市场竞争激烈;加上宏观经济形势仍不景气,内需不足,市场疲软,生意不好做。所以在失业和不景气的压力下,小姐们是巴不得有人去泡的,不但一泡就来,而且遇到不泡小姐的男人,小姐们也要努力拉客,争取被泡,就跟现在商家的促销推销一样。因此,泡小姐其实只是一种消费,有钱就行了,不需要多少技巧,更不需要什么魅力。

跟坐公共汽车和出租车一样,给钱就上。所以,泡小姐并不代表水平。

第二重境界:是泡小妞,泡十几二十来岁的小姑娘,这种水平略高一点。不过也不难。

现在的新人类、新新人类,思想解放得干脆彻底,先是看《泰坦尼克》之后春心荡漾、想入非非,然后又是看《上海宝贝》之后百无禁忌、敢作敢为--管他妈的,我只要高兴就好!虽然外表美丽,但是内心空洞,没有多少思想,象杨花柳絮,轻飘飘的,没有重量,随风飘荡,整天生活在浪漫的幻想之中(报上不是经常有女大学生、女研究生被人拐卖的报道么?!)。如果遇上经过包装的“帅哥”、“酷哥”,或者“才子”,“成熟男人”,就难免把持不住;等而下之的,贪图虚荣的小妞遇到看起来有钱的“成功男人”,那就更是“沙土萝卜,一带就来”。

所以,泡小姑娘的条件也并不苛刻,手法也并不高深,只需要在外表、气质和地位三方面下点工夫就行了。外表方面,如果长的不算太差就装“帅”,如果先天不足,不能装“帅”就扮“酷”。气质方面,有多种方案可供选择,比如包装成才子,似乎才气十足,会一些古今中外的诗歌小说戏剧音乐格言警句,不时甩出来吓人一跳;或者装深沉,做出饱经风霜、曾经沧海很受伤的样子,骗取同情--这是利用女性潜意识中保护弱者的母性本能的中级手筋;或者装成洞察入微、善解人意的“成熟男人”。地位方面呢,就包装成事业有成(一般是以西装革履、有车有房为标志)的“成功男人”。这三条之中只要占一条,泡妞就不难;占两条,泡妞就得心应手;三条齐备,则几乎不会失手。老牛吃嫩草,基本都是这些手法取得的战果。

《诗》不云乎,“有女怀春,吉士诱之”,趁热打铁,是得手的关键。

第三重境界:是泡老妞,即离异单身女士,年龄一般在30~45岁之间的(年龄再大,就不能称为妞了,更不会有人感兴趣)。

这也不难,一般都能泡得老妞人财两空。按说,这个年龄的女人有一定的阅历,对世态百象也有一些见识,不是那么轻易被泡的。不过,现在的社会现实很残酷,“离婚的男人是块宝,离婚的女人象根草”,这个年龄段的男女比例严重失调,在婚姻市场上女性严重的供大于求,所以女人就只好来个跳楼大减价亏本大处理了。再优秀的女人,在离婚之后至少要打五折甚至一折处理,毕竟,Second-Handed的销路是不太好的。更何况,这种女人在饱受创伤之后,又经历了独自生活的巨大压力,一心盼着能又个遮风避雨的家,长期的孤独寂寞使她们到了《诗经》种所说的“倾筐暨之”的程度,属于汽车加油站那种需要“严禁烟火”的危险地带。只要来一点火花,肯定就是一场烈火。所以,泡这种老妞也不难,甚至比泡小妞还容易,只需要打出“我想有个家”的招牌,再将泡小妞的招数变通一下就行了。

第四重境界:是泡别人的老婆。这种难度较大,成功率也比以上三种低一些。

关键是记住“苍蝇不叮没缝的蛋”这句俗话。对于名花有主的女人而言,虽然内心深处难免有时有些想入非非甚至狂野,但在关键时候特别是要采取行动的时候还是很冷静的。“功不十,不易器;利不百,不变法”,用在这些女人身上倒十分合适。如果人家老公优秀出色,子女聪明乖巧,家庭和睦幸福,夫妻恩爱,老婆对老公没有什么不满,那就是没缝的蛋,趁早别浪费表情。有机可乘的通常有三种情况:一是女人很优秀,老公却并不出色,“高个子女人与矮个子丈夫”,不般配,外人对此议论颇多,女人心里也不太舒服,只是嘴上说不在乎;二是老公比较迟钝麻木,不解风情,不懂惜香怜玉,让老婆觉得失落、空虚、寂寞;三是老公花心,有外遇,老婆想报复(才开始可能只是在潜意识种有报复的心理,甚至连自己也没有意识到)--一句话,感情出现裂痕,老婆对老公不满了,成了有缝的蛋,这时就可趁虚而入。

 第五重境界:是泡自己的老婆。这是泡妞的最高境界。

天下男人能达到这种境界的,恐怕只有1%以下。原因有三,一是没意识到自己的老婆需要泡,二是不知道泡自己老婆的乐趣,三是对自己的老婆不知道如何去泡。所以,好多人是把泡妞的心思都花到泡小姐、泡小妞、泡老妞或者泡别人的老婆上去了,自己的老婆反而不去泡,实在可悲!

从上帝创造亚当夏娃开始,男人和女人就是这个世界的主角。女人对男人的要求很高,男人对女人的要求更高。概括起来,不外乎生活的需要、心理的需要和生理的需要三个方面。所以,女人希望有三个男人:第一个是老公,第二个是知己,第三个是情人;男人则希望老婆“客厅里象个淑女,厨房里象个劳动妇女,卧室里象个妓女”。看来,老公(老婆)、知己、情人,是男人和女人对异性共同的要求,分别满足人的生活的、心理的和生理的需要,人同此心,心同此理--天经地义,天经地义!!!

明白这个道理,自己的老婆也需要泡的原因就不用多说,只是提醒一下,自己的老婆你不去泡,说不定就有人帮你去泡,到时弄顶环保色的帽孖来戴就不太舒服了。泡自己老婆的乐趣,需要大致说一下,如果段位够高,把自己老婆泡成“妻子+红颜知己+情人”的三位一体的完美女人,那将终身受益无穷的;自己也成为自己老婆的“丈夫+知己+情人”的男人,想起来就让人陶醉。都说女人是本书,要会读;其实,女人这本书,不光要会读,更要会写,才是真正优秀的男人。

泡自己老婆的招数很多,凡泡小姐、泡小妞、泡老妞、泡别人老婆的手筋都可以用。招数是次要的,关键之处时要有三心:一是爱心,二是专心,三是恒心。只要有这三心,泡自己老婆可谓无往而不胜,人人都可成为泡自己老婆的高手!

泡自己老婆的三心,较之泡别人老婆的九招威力更大。毫不夸张地说,泡自己老婆三心一出,可使天下无怨女!!!

丐帮镇帮之宝“打狗棒法”威力最大的一招,也是最后的一招,唤作“天下无狗”。如果天下男人都用三心去泡自己的老婆,届时可能就没有人再想泡妞--小姐、小妞、老妞还有别人的老婆,也没有妞可泡,那才真是“天下无妞”!

    Tags:品位境界看其男人泡妞

    0

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册