懒人办法 三招帮你减肥(图)

 发布时间:2008-10-24 21:17 来源:《健康之友》 

摩擦式减肥

摩擦式减肥

在沐浴后用较大的力量摩擦皮肤。你可以直接用两手手掌,也可以用在美容超市里买到的日本小丝瓜络按摩板。先从左侧开始,双手由足踝向上摩擦至大腿,在大 腿处多摩擦一阵后再继续向上,一手擦臀,一手擦腹,可以画圆圈,也可以左右上下直线摩擦。五分钟后再换到右侧继续同样的动作即可。这些动作能加速皮下脂肪 的燃烧,对于“脂肪仓库”腹部和大腿则更加有效。

神奇的叉子瘦身法

神奇的叉子瘦身法

相信吗?只是一把小小的叉子也能使你的瘦身大业事半功倍哦!

这个方法其实很简单,只有两个基本步骤:第一,把你的餐具换成一把漂亮的小叉子,把习惯使用的筷子和勺子都打入冷宫;第二,一定要按照西餐的礼 仪,把叉子紧紧地握在左手。因为从瘦身的角度讲,晚上的新陈代谢较差,脂肪容易积聚,若在睡前大量摄取卡路里,那么身体便会越来越胖,所以晚餐要吃得尽量 简单并避免太多的热量。当习惯用筷子的我们用左手拿着叉子吃饭时,无疑会减慢进餐的速度,而吃饱的信号从胃传到大脑需要20分钟,所以吃得越慢也就吃得越 少。而且,能用叉子吃的食物也比较简单,吃的量少了,种类也简单了,怎么还会变成“大腹婆”呢?