秋冬季过气与当红流行7热点(图)

京城网 发布时间:2014-10-17 07:57 作者:佚名 

变换季节的时候,同样是变换心情的时候,找到适合自己、合乎心情的潮品潮物也就成了许多女人的首要任务。今年秋冬,你需要掌握如下要点:

一、过气:白色  当红:黑色 紫色

2008秋冬的时尚舞台酷味十足,黑色能打造出各种潮流。喜欢白色的人也不必遗憾,说不定明年就是白色的天下了。高贵的紫色在今年秋冬可谓大放异彩,紫色的西服,紫色的连衣裙……如果你是潮流达人,就赶快购进一件紫色的衣服吧!

二、过气:甜美装   当红:硬朗装

今年的秋冬设计师们都着力打造精英女人的风格,利落的办公室风格代替了甜美的风格。今年的设计都在领口上作变化,建筑感轮廓的西装外套,配及膝裙或者七分西裤都不错。另外记得一定要露出脚踝。

三、过气:紧身  当红:宽大

这个秋冬你会发现各个品牌的衣服都宽宽大大的,大大的领子,宽宽的具有建筑感的外套,例如斗篷。只要做到松紧有致,不要埋没了身材就好。

四、过气:繁琐裙   当红:干练裙

经典的小黑裙一再地被各种时尚杂志提起,是你今年不可错过的款式。此款强调剪裁简约,线条流畅,整条裙子要“清一色”。用简练的线条来演绎精英熟女的形象哦!

五、过气:单穿   当红:混搭

正规长度的外套加上及膝裙虽然无过错,却有些不合潮流。印花、镂空、流苏……只要你想到的,都可以混搭到一起!但是混搭不等于邋遢,不等于冗长拖沓。

六、过气:黑丝袜   当红:彩袜

黑色的丝袜流行了一整年,相信几乎所有女人的衣橱里都会至少有一双,这个秋冬它终于退出流行舞台啦!取而代之的是靓丽的彩色袜子。即使是办公室也可以穿,只要颜色不是太亮眼就可以了!

七、过气:淑女配饰   当红:毛线帽小礼帽

因为淑女的扮相在当季流行的完全“溃败”,连带这种风格的配饰也被一并打入“冷宫”。毛线帽重新变得热门,既保暖又有个性,波西米亚或 者中性的装扮都可以。但是仔细观察明星的街头造型,你会发现小礼帽也变得很流行,不管是带黑边的白色礼帽或者草编的、格呢的,都会为你秋冬的时髦指数加 分!

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册