当前位置:首页>时尚丽人>男人帮>

秘笈:男人无法抗拒的9个诱惑动作(图)

京城网 发布时间:2008-11-02 23:27 作者:佚名 

拨头发的动作会惹得男人心花怒放(新浪女性配图,来源:瑞丽服饰美容)

拨头发

拨动头发,散发出迷人的发香,好像闻到迷魂散,可以让所有男人魂飞魄散,很多女人自然的会有这个小动作,无心之失惹得男人心花怒放,真是sorry啰!

男人语录:“拨弄头发的感觉很自然、优雅,给人无限的想像空间。”

双腿交叉坐姿

看到女人双腿交叉最易引人遐想,尤其是穿着短裙的时候,坐在对座的人都很期待看到交换交叉双腿的那一刻。

男人语录:“女生的坐姿很重要,这样的坐姿最优雅,所以最性感。”

站着穿鞋

站着穿鞋时单脚着地,自然站得不稳,摇摇欲坠的,会让男人想去扶一把。

男人语录:“女生站着穿鞋,可以展现出优美的线条。”

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册