当前位置:首页>时尚丽人>美体瘦身> 文章正文

三种营养让你又瘦又美丽(图)

京城网 JingCity.Com 发布时间:2008-12-04 作者:佚名 

  热量与体重绝对有关系,当吃进去的卡洛里多于身体活动所需,多余的热量就会变成脂肪存起来沉淀在身体各处。因此,想让体重降下来,卡洛里的控制绝对有必要。

  正在减肥的美女,脑中一心一意只有卡洛里再少一点的想法,什么营养均衡的问题早就不知道排到哪儿去了。 注意,当你只想以少取胜的时候,美丽也在不知不觉中溜走。

有3大项食物是想又瘦又美一定要摄取的。

  首先是蛋白质。

  营养学老师说,热量要减少主要从糖类及脂肪下手,而蛋白质则要维持一定。因为蛋白质具有修护身体组织的功效,而且许多生理机能的产生协调都得靠它。将蛋白质的热量猛减的结果,头发没光泽,连精神也好不起来。

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册