当前位置:首页>时尚丽人>男人帮> 文章正文

男人开车四大危险习惯(图)

京城网 JingCity.Com 发布时间:2008-12-05 作者:佚名 

男人开车四大危险习惯

  危险习惯一:前胸口袋里装硬物

  很多男人喜欢将日常用品装在上衣口里,比如,手机、钥匙、笔或名片夹之类。当然,这在平时并无大碍,但如果是在开车时,可就蕴藏着极大的危险。

  当然,正常行驶中是没什么危险的。可是一旦发生事故,哪怕仅仅是紧急刹车,您的身体肯定会剧烈地向前冲,在安全带的作用下,您会被紧紧地勒住。换句话说,安全带对您的身体的压力非常大,此时如果您的前胸口袋里装着手机等硬物,就很有可能惨遭伤害,比如:肋骨骨折。

  有关专家建议,为了避免此类事故的发生,只要在开车前翻翻衣兜,将口袋特别是前胸口袋里的东西,尤其是一些硬物拿出来,放在车里可靠地方即可,浪费不了多少时间。

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册