九大消脂食物迅速瘦回来

京城网 发布时间:2009-03-10 23:28 作者:佚名 

想不运动也能减肥吗?想,那就吃吃下面的9种消脂食物吧!这些减肥食物都含有丰富的纤维素和蛋白质。蛋白质可以抑制食欲,所以对于减肥者来说,多吃高蛋白质的食物是很好。此外,蛋白质还能提高新陈代谢率。

1.绿茶

最近调查发现,那些坚持每天吃一大杯绿茶的减肥者,三个月后,减掉的脂肪<比那些没喝茶的人要多。研究人员发现,绿茶中的茶多酚能帮助人们燃烧更多的卡路里和脂肪。

2.汤

三餐前先喝汤,能减少人的饥饿感。特别是像番茄蛋汤,更容易饱肚而所含的热量很少。

3.蔬菜沙拉

蔬菜沙拉,不要加太多的沙拉酱或奶酪。三餐前先吃一小份沙拉,能使正餐的食量减少7%,如果吃的沙拉份量大,正餐的食量能减少12%。

4.水

水是最健康的饮料。咖啡、果汁、汽水这些都是高热量食物,喝太多容易导致摄入卡路里过多。<

5.酸奶
    

有一项研究,把参与志愿者分为两组,一组减肥者每天三餐吃酸奶,另一组不吃,最后第一组比第二组体重减轻多22%,减少的脂肪比第二组多61%。而且,第 一组的少减少的腹部脂肪比第二组多81%。酸奶含有丰富的蛋白质和钙,不仅不容易觉得饿,而且对健康很有益。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册