劝告:分手了就不要再问的十问题

 发布时间:2009-05-24 23:18 来源: 博客网  

劝告:分手了就不要再问的十问题

第一个,不要问她为什么会分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜.

第二个,不要问她还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。

第三个 ,不要问还记不记得曾经的快乐时光?如果已经离开你,就是因为她已经忘却了曾经的时光,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。

第四个,不要问我哪里比不上他?她会说他的确比你好,虽然她可能会后悔,但绝不是在分手时。

第五个,不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏?因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。

第六个,不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面?她会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。