当前位置:首页>时尚丽人>男人帮> 文章正文

沉闷VS色彩 时尚潮男秋冬街头型格PK战(图)

京城网 JingCity.Com 发布时间:2015-12-01 作者:佚名 

  导语:秋冬总是被添上沉闷二字,有多少人能将这股沉闷装扮得有声有色呢?谁说男生的穿著就该循规蹈矩、墨守成规?循规蹈矩并不完全等于沉稳、墨守成规也不代表一定可靠。这样的穿著只会让你淹没于人群之中,从而可能使你在工作中、生活中都错失许多机会。为何不张扬你的个性呢!今年的时尚秋冬街头,帅气潮男们带来了场色彩与稳重的街头型格PK战,究竟是怎样的男生更得人心呢?一起看一下吧!

时尚潮男秋冬街头型格PK战

  蓝色+墨绿色

  帅气的英伦低调男选择以蓝色、墨绿色等深色系“沉闷色”作为搭配,尽显酷酷的帅气本色。虽为“沉闷色”的搭配,却丝毫不显无趣哦!

时尚潮男秋冬街头型格PK战

  暗红色系

  暗红色系的针织单品搭配组合,轻而易举地打造出了温暖的阳光大男孩形象。如此装扮有着绝佳的隐龄效果,就连裤脚下微微露出的袜子都是充满活力感的红色。

时尚潮男秋冬街头型格PK战

  蓝色+黑色

  蓝色皮草拼接款皮衣搭配黑灰色系短打装扮,潮范儿十足!黑灰色系打底衫搭配黑色短裤以及leggings,层次感强烈的标准范儿闷骚男装扮。

时尚潮男秋冬街头型格PK战

  金属色系

  亮眼的金属光泽粉色风衣一出,立刻吸引无数目光扫射。相比前者的闷骚,金属粉色风衣绝对堪称坦坦荡荡的明骚!不过发型到身板似乎都没能更上前卫的步伐,让耀眼的风衣有些撑不住!

时尚潮男秋冬街头型格PK战

  重迭穿搭

  迭穿的手法着实不错,想要快速打造时尚范儿?选择大小契合的两件衣服进行迭穿是个好主意!黑灰色的深色调虽无过多的色彩修饰,但多件重迭的穿搭同样营造出了分明的层次感。

时尚潮男秋冬街头型格PK战

  街头层迭风

  层迭穿搭适用于多种风格,街头随性风同样也能层迭搭出不错的视觉效果。看似简单的穿搭方法,其实也有着雷区。层层迭迭的穿搭必须把控好色系组合,不然少有不慎便会显得繁杂。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册