小编教你挑选合适内衣 打造年末派对女王

京城网 发布时间:2014-10-16 10:39 作者:佚名 

临近年末,各种派对舞会接踵而来。美眉们总喜欢把自己打扮的光鲜亮丽,成人众人的焦点。但华丽外衣之下的装扮也不可小觑,如何挑选适合自己装扮的内衣才能为造型加分?

胸衣对整体造型的效果起着无可替代的作用,一款好的胸衣可以挺拔你的上围,从而让你看起来更加凹凸有致、充满魅力。在晚礼服之下挑选一款合适的聚拢型胸衣,总能让你看起来美丽动人。但是穿露背礼服的时候最好不穿系带胸衣,可以选择前口型的魔术胸罩。不管是什么类型的胸衣,记着一定要选择合适的尺寸。

其次,要选择合适的下身打底,做好最后的点睛之笔。可选择性感百搭的黑丝,长筒吊带袜也是不错的选择。如果礼服要求要裸腿,别忘了涂一些乳液上去,让你的美无可挑剔。(编译:刘瑞云审稿:陆晨)

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册