长大衣到脚踝才是真时髦 韩星教你最潮复古风

 发布时间:2017-02-16 10:39 来源:网络 
       在时尚浪尖上的喇叭腿裤、全身牛仔装、格纹等潮流元素在今年继续风行,当然在复古风大行其道的当下,长款大衣绝对是不可或缺的搭配利器,特别是直接长到脚踝附近的maxi风长款大衣才是最正点的哦。

长款大衣在冬季不仅能挡住寒风,还能有显瘦的视觉效果,作为引领亚洲潮流风尚的韩国明星爱豆们怎么会错过这么时髦的搭配单品呢。

快来看看韩国明星们的长款大衣的时髦穿法吧,冬天一提到长外套,大家往往都会想到黑色,不过只穿黑色未免显得太过单调,明星们就选择了各种不同材质和颜色的大衣来增添时尚感。
2016120510482598575_5
一直长到脚踝的大衣要想穿出潮人范儿,最保险的搭配就是内搭整身黑衣,崔智友这身机场look,外套就选择了麂皮材质的长大衣,大衣难免显得厚重膨胀,内搭整身黑会在视觉上有收缩的效果。

2016112814004115049_1

李智雅身上的灰色大衣也属于比较有廓形的款式,内搭全身黑则依旧能够看出她身材的性感曲线。