当前位置:首页>时尚丽人>男人帮> 文章正文

如何判断一个男生帅不帅?看看他古装的样子就知道了

京城网 JingCity.Com 发布时间:2017-02-20 作者:佚名 
       《捉妖记2》放了大招,在新近公布的角色海报中,不仅有春春的加盟,更迎来了天王梁朝伟的加入。话说,距离梁朝伟上次拍摄古装喜剧,已经过了整整14年。不过这位高产天王,早已经把古装穿遍了。

  梁朝伟加盟《捉妖记2》

       电影《捉妖记2》自开机以来,片方连续公布了《捉妖记》原班人马重聚与“全新捉妖明星团”集结的消息,并透露还将有一位神秘大咖惊喜压轴。今日,重量级演员加盟的悬念终于揭晓,片方发布了一支“胡巴寻咖记”特辑,正式宣布梁朝伟加盟。这也是梁朝伟继《天下无双》之后时隔14年再演古装喜剧。

  《天下无双》海报

话说男神梁朝伟的上一部古装喜剧,还是2002年上映的《天下无双》。与男神演对手戏的是天后王菲,两人在片中的造型都比较随性,甚至有些邋遢。不过这样狂放的古装造型丝毫不会影响梁朝伟的帅气。

  86年版《倚天屠龙记》

  89年《侠客行》

作为一心专注于演艺事业的高产天王,梁朝伟前后五夺香港金像奖影帝,三次揽获台湾金马奖最佳男主角,更凭借电影《花样年华》斩获戛纳电影节影帝。早在上个世纪80年代,梁朝伟就几乎演变了《倚天屠龙记》、《侠客行》、《绝代双骄》等古装武侠片。

  《赤壁》

  三大男神同框

除了潇洒倜傥的古装侠客,梁朝伟还在《赤壁》诠释了有勇有谋的周瑜。而他在片中的造型也从战衣到布袍间不断切换。看来古装男神不仅穿起古装要帅气,还要能驾驭多种风格的古装。

  《东邪西毒》梁朝伟

  《东成西就》梁朝伟

而作为古装造型行走的范本,男神梁朝伟在《东邪西毒》中还饰演了放荡不羁剑客,那略显邋遢的古装造型,反而为他的古装造型加分不少。而像《东成西就》中这样为了角色勇敢扮丑的男神,恐怕已经很少见了。

  鹿晗《择天记》古装造型

其实除了天王梁朝伟喜欢古装造型之外,如今当红的小鲜肉们也有很多是古装迷。鹿晗的首部电视剧,就选了《择天记》这样一部古装片。鲜肉鹿晗在片中的造型,帅气又儒雅。

  李易峰古装造型

同属古装界鲜肉行列的李易峰,近些年还真拍了不少古装玄幻片,《古剑奇谭》、《青云志》等等,古装造型越来越多变。

  罗晋《锦绣未央》

近期正在热播的《锦绣未央》中,男神罗晋也秀出了多款帅气的古装造型。为了配合其在片中骁勇善战的人设形象,罗晋的古装造型中增加了很多的金属装饰,让男神看上去更具男人味。

  霍建华也是个古装狂人

说到古装男神,造型的多变性能跟梁朝伟媲美的,恐怕也只有老干部霍建华了。近期,霍建华拍摄了《花千骨》、《女医明妃传》、《如懿传》等多部古装片,为了穿清宫装,甚至还剃了光头。

 

 


    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册