北京电视台新闻频道今日开播

京城网 发布时间:2012-01-01 21:34 作者:佚名 

2012年1月1日6点,BTV公共·新闻频道正式变更为BTV新闻频道。BTV新闻频道定位于"新北京、闻天下",让您在第一时间了解北京、国内、国际发生的新闻。

据了解,原有的《北京新闻》《特别关注》《北京您早》《新闻晚高峰》《晚间新闻报道》《这里是北京》《红绿灯》《锐观察》等品牌新闻栏目一如既往地与观众相伴,《有话就说》《本周锐评》《下周锐议》《温暖》《北京新发现》《晚间媒体全搜索》等一批新栏目将闪亮登场,为您带来多元化的新闻报道、评论、专题、深度和直播报道。此外,新闻频道还将利用3G等新技术对正在发生的新闻事件进行实时报道和直播,新闻频道将凭借独特敏锐的新闻视角,多元化的报道角度,第一时间为您报道最新鲜、最快捷的新闻资讯,打造北京地面第一强势本土新闻发布平台。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。 评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册