当前位置:首页>生活服务>交通出行> 文章正文

北京交通一卡通APP上线可网上充值免排队

京城网 JingCity.Com 发布时间:2015-11-13 作者:佚名 

由一卡通公司开发的“北京一卡通”官方App已于近日上线,届时,北京的小伙伴可以使用手机查询余额、网点或为一卡通充值。不过目前软件仅有安卓版本,iOS版本还在开发当中,用户可前往市政交通一卡通官网下载。

北京一卡通App支持贴卡充值,但仅限带有NFC功能的手机,且交通卡需带有“c”标识。将交通卡靠近NFC感应区,应用可自动读取卡内信息,输入金额并点击充值即可。如果手机不具备NFC功能,应用也支持通过购买快充券的方式进行充值,只要在手机上购买相应金额的充值券(iOS用户可通过一卡通微信公众号购买),交通卡便可在线下实体自助设备中快速充值,免去了排队的烦恼,速度更快更方便。

手机能充值 北京交通一卡通App正式第1张图手机能充值 北京交通一卡通App正式第2张图

手机能充值 北京交通一卡通App正式第3张图手机能充值 北京交通一卡通App正式第4张图

当前北京已经有4000台以上的自助充值设备,除了地铁中,在超市、便利店、社区、公交站附近也能找到,极大的减轻了人工网点的压力,为生活提供便利。

手机能充值 北京交通一卡通App正式第5张图手机能充值 北京交通一卡通App正式第6张图

北京一卡通App需登录后使用,它可管理多张卡片,除自己之外,可添加家人或朋友的交通卡,随时查看余额并及时充值。

    最新评论查看所有评论
    • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

    • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册